Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разделить Nero на компоненты

Ответить
Настройки темы
Разделить Nero на компоненты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такова: На виртуалку поставил Win7U, проверяю совместимость, при инсталляции Nero 7 в конце процесса прекращается установка, как раз перед регистрацией(программа несовместима и тыды и тыпы). После выхода из нее весь Nero оказался как-бы установленным (т.е. и в Programm и в Temp), по отдельности любой компонент запускается, но, ессно, требует ввода ключа. При вводе ключа вылетает сообщение: "Введенный ключ верен, но ОТ ДРУГОГО приложения", т.е. понимаю так, что купленная мною лицензия- от всего Nero в комплексе, а как быть с отдельно взятыми компонентами? Ведь заплачено в основном за них, а не за общую оболочку. Задал вопрос в Nero, но уже три недели тишина. Наверное, моего пиджин инглиш не понимают .
Кто знает:
1. как активировать компоненты?
2.Куда прописывается лицензионный ключ и как он воздействует на компоненты?
Сразу предупреждаю: "умные" советы по переходу на Nero9 или по использованию других программ не давать:
Во-первых сам не такой уж тупой, могу додуматься до такого шага
во-вторых заплачено сполна за Nero7
третье - тот, кто долгое время проработал именно с Неро 7, да еще ультра эдишн, тот при виде 8 и 9 версий ругается нехорошими словами, особенно на Старт Смарт и Вижн.

Отправлено: 18:20, 05-12-2009

Ветеран

Благодарности: 78

ну во-первых: при чём тут Разделить Nero на компоненты ? а во-вторых кто сказал, что Nero7 совместима с Win7?
Цитата:
как раз перед регистрацией(программа несовместима и тыды и тыпы).

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 21:22, 06-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

speedfan, О каких именно отдельных компонентах Nero вы говорите? Вобще-то ключ регистрации самой программы вводится ещё при установке. Ну а если вы имеете ввиду такие компоненты, как например кодек МР3Pro и т. п., то вобще-то для покупки и активации подобных вещей, в Nero7 выскакивает соответствующее окно, в котором указано, что для этого нужно зайти на сайт программы. Видимо там же и условия, и рекомендации по активации.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 22:16, 06-12-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата TDK:
О каких именно отдельных компонентах Nero вы говорите? Вобще-то ключ регистрации самой программы вводится ещё при установке. »
.
Цитата TDK:
для этого нужно зайти на сайт программы »
Вы внимательно читали мой пост? Или пробежали глазами?
Цитата speedfan:
Задал вопрос в Nero, но уже три недели тишина »
Цитата speedfan:
прекращается установка, как раз перед регистрацией »
Наиболее нужны Vision, Recode,Cover Dis
Цитата Leshiy:
кто сказал, что Nero7 совместима с Win7? »
Это и без вашего "тонкого" намека понимаю, но отдельно взятые приложения работают успешно, если есть ключ

Отправлено: 06:34, 07-12-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разделить Nero на компоненты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено