Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - После перезагрузки пропадает Интернет

Ответить
Настройки темы
Интернет - После перезагрузки пропадает Интернет
AnTul

Профиль | Цитировать

Подключен через сетевуху к АДСЛ модему. Каждый раз после перезагрузки в центре управления сетями приходится нажимать на красный крестик к глобусу - Инет восстанавливается. Стоит Аутпост. Может он вредит? Настройки сетевухи до восстановления Инета и после - одни и те же - "автоматически". Не могу понять.

Отправлено: 22:35, 03-12-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AnTul:
приходится нажимать на красный крестик к глобусу »
Это запуск диагностики, чего она говорит?
Цитата AnTul:
Стоит Аутпост. Может он вредит? »
Так снесите и попробуйте.

Отправлено: 22:43, 03-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Было уже. Аутпост, его проделки.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:15, 04-12-2009 | #3

AnTul

Профиль | Цитировать

Vancouver,
- а где можно решение найти? Я по поиску не нашёл.

Отправлено: 21:31, 04-12-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

AnTul, решение выше, привел YYYn.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 21:51, 04-12-2009 | #5

Пользователь

Благодарности: 32

Цитата AnTul:
- а где можно решение найти? Я по поиску не нашёл. »
Решением может быть
прописка всей настроек соединения "статически"

Отправлено: 02:16, 06-12-2009 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата AnTul:
Подключен через сетевуху к АДСЛ модему. »
1. Требую результатов команды ipconfig /all, запущенной во всех случаях
2. Как организовано соединение - PPPoE (логин/пароль) или провайдер дал статичные IP?
3. Как работает модем - в режиме моста (соединение создаётся на компьютере) или в режиме маршрутизатора (соединение создано на самом модеме)?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:40, 07-12-2009 | #7

Kvv Kvv вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

У вас служба NetBios включена или нет? Проверьте ее и DHCP. Я знаю, это отчасти звучит смешно, но у меня именно из-за отключения NetBios пропадала сеть.

Отправлено: 20:10, 07-12-2009 | #8

AnTul

Профиль | Цитировать

Спасибо за советы. Поставил Аутпост 7-й бету - вроде как стал выпускать комп в Инет. Правда, не сразу, а минут через 5-10. Я пока вопрос не буду закрывать - понаблюдаю. Раза три перегрузил - пока ходил курить - Инет появляется. Раньше и такого не было. Как только пропадёт, запущу ipconfig и доложусь здесь.

Отправлено: 22:00, 07-12-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - После перезагрузки пропадает Интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено