|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон |
|
Выбираем мобильный телефон
|
Pike
Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее). |
|
Отправлено: 12:27, 29-06-2003 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIDIDIDIMA, Под ваши требования и по цене до 6000р подходит только один Nokia 6233 – Сотовые телефоны – Яндекс.Маркет. Основное ограничение - наличие IrDa. На кой вам ик-порт? Разве только ноутом управлять вместо пульта. Других применений этому интерфейсу как то и придумать сложно (при наличии блютуса)...
На будущее - заходите в Яндекс-Маркет и по расширенным параметрам Сотовые телефоны – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет выбираете что вам нужно. А уже выбранную модель (или две - три - четыре) можно и обсудить. |
Отправлено: 11:54, 08-11-2009 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата misha121:
|
|
Отправлено: 17:50, 16-11-2009 | #142 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Помогите с выбором мобильного телефона.
Мои требования к нему: музыкальный проигрыватель (MP3 и прочее) фотокамера (так, что бы могла запечатлить страницу А4 печетного текста читабельно (я так понимаю, нужны ещё фотовспышка и автофокус)) блютуз поддержка карт памяти (от 2 Гб и выше) большой дисплей (от 2,2 дюймов; от 320x240 пикселей) формфактор - особой роли не играет, но не ротатор или раскладушка Примочки, типа 3G, Wi-Fi, GPS не нужны, первое - по тому, что не так много операторов моб. связи поставляют нормальное качество , к томуже этот модуль скоро смениться на 4G, а второй и третье - потому, что просто не пользуюсь радиоприёмник - тоже особо не нужен из производителей предпочтительнее NOKIA, SAMSUNG, Sony-Ericsson ценовой предел 2000 грн (~250 долларов) |
Последний раз редактировалось Speznazovez, 29-11-2009 в 21:48. Отправлено: 14:56, 29-11-2009 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Speznazovez, Такое впечатление, что почитать тему перед тем как постить вообще никто не считает нужным. Буквально на пост выше предложено как подобрать телефон по вашим требованиям -
Цитата minos66:
Цитата Speznazovez:
Цитата Speznazovez:
|
|||
Отправлено: 16:40, 29-11-2009 | #144 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66,
Исправил требования. Но одно дело, что пишут на офф.сайте или магазине, и совсем другое как оно выглядит на самом деле. Так, например Samsung S5230 - на офф.сайте написано имеет камеру 3.2 Мп,(что должно означать хорошее качество фотографий) но фотки норм делает далеко не всегда. Например Страницу текста читабельно не снимет (проверял). Потому и пишу тут а не иду сразу на интернет магазины. |
Отправлено: 19:57, 29-11-2009 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Speznazovez:
![]() Цитата Speznazovez:
![]() Цитата Speznazovez:
Вы сами в Я-Маркете покопайтесь - выберите парочку моделей. А мы их с удовольствием раскритикуем... |
|||
Отправлено: 21:43, 29-11-2009 | #146 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66,
По поводу нокиашек Вертел в руках Е65- камера мягко говоря делает не самые лучшие снимки (но у неёё всего 2Мп), так еще и камера подтормаживает 5320, 5310 -делают сильно размытые снимки А по поводу Цитата minos66:
Цитата minos66:
Периодически сижу в библиотеках - тоже на ксероксе вечно очереди (к тому - же платно).(С этим конечно можно поспорить, что нынче много литератуты в цифровом формате, но это не значит, что вся! ) Плюс люблю пофотать, но не таскать же с собой цифровик только из-за того, что я может быть сегодня что-то сфотографирую! По поводу Соников - среди моих однокурсников часто слышу жалобы по поводу того, что у них быстро расшатываеться разьём под наушники - перестаёт контачить а с хорошей камерой стоят повыше моего бюжета (хотя, вроде С702 неплохой) |
||
Последний раз редактировалось Speznazovez, 29-11-2009 в 22:42. Отправлено: 21:58, 29-11-2009 | #147 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят ,скажите, а у кого-нибудь есть Fly? Просто хотел узнать, это только у меня он такой, мягко говоря, задумчивый, или поприроде такой?
![]() |
Отправлено: 23:35, 29-11-2009 | #148 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После раздумий выделил следуйщие модели
Nokia 5530 XpressMusiс Sony-Ericsson C902i Помогите с выбором Требования изложены выше |
Последний раз редактировалось Speznazovez, 02-12-2009 в 16:44. Отправлено: 20:42, 30-11-2009 | #149 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Примерно месяц назад купил знакомой в pxel.ru как раз Нокию. Могу сказать, что связь и музыка там хорошие, навигация тоже.
А насчет снимков - ну смешно же ожидать хорошего качества от встроенных в эти аппаратики камер. Это не Кэнон 40Д ![]() Хотя она вроде бы расписание фотала и все там разбирала. |
Отправлено: 07:09, 15-12-2009 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мобильный телефон Nokia, работающий на кока-коле | boss911 | Новости железа | 4 | 15-01-2010 00:20 | |
Что значит перечеркнутый мобильный телефон в вверху экрана? | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-11-2005 17:46 | |
Выбираем мобильный телефон без фотоаппарата | Leshiy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 30-07-2004 11:42 | |
Мобильный телефон Motorola C350 | SashaOm | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 17-04-2004 13:08 | |
Пересылка почты на мобильный телефон | Iliag | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 16-12-2002 23:20 |
|