Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - когда я подключаюсь к интернету то в сети людей не вижу

Ответить
Настройки темы
Интернет - когда я подключаюсь к интернету то в сети людей не вижу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я получаю доступ к интернету через сеть, и когда я подключаюсь к интернету то в сети людей не вижу. Когда отключаюсь- вижу. Как сделать так, чтоб я мог быть подключённым к интернету, и в сети видить людей. На Windows xp всё нормально работало. Помогите пожалуйста решить проблему. Буду очень благодарен.

Отправлено: 23:31, 25-11-2009

Ветеран

Благодарности: 33

Телепаты в отпуске. Опишите проблему более подробно: как именно вы подключаетесь, используется для этого модем или хаб и т.п. Я тоже получаю доступ к интернету через сеть, и у меня все отлично.

Отправлено: 00:59, 26-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Antony, а также приведите результаты выполнения в командной строке:
Код: Выделить весь код
ipconfig /all
route print

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 26-11-2009 в 14:05. Причина: исправлено название темы.

Отправлено: 10:40, 26-11-2009 | #3

Новый участник

.ExeRun, .ExeRun, У нас в городе интернет провайдер ПроКК проложил сеть по всему городу и предоставляет услугу подключения к интернету через сетевой кабель. Когда у меня стоял Windows XP я видел людей в программе Net SpeakerPHone а также мог сканировать сеть программой LanScope. Теперь когда у меня Windows 7 в Net SpeakerPHone не вижу людей. А когда сканирую сеть через LanScope то вижу 20-30. А должно быть 300-400. Это такая проблема когда я подключен к интернету, если я отключаюсь- то всё норм работает вижу всех людей.

Отправлено: 13:56, 26-11-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Antony, отключение встроенного брандмауэра, не помогает ?
Цитата Antony:
городе интернет провайдер ПроКК »
Цитата:
до конца марта ПроКК планирует перейти на DHCP ... посему в сети ни у кого не будет статического IP, все DNS и маска будут назначаться сами ... те, кого уже этим "одарили" не могут видеть никого в локальной сети, борг-чат не работает, спикерфон похоронен ... и нафиг нужен он тогда такой ? да ещё с 4 000 рабочих станций, завешанных на один внешний ИПак 195.16.77.41 ...
Может дело в этом ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:56, 26-11-2009 | #5

Новый участник

Vancouver,
Извините а как отключить брандмауэр?

Знаю что он хочет перейти на DHCP, но пока сеть работает хочу попользоваться. Обидно что не работает на Windows 7.

Отправлено: 18:34, 26-11-2009 | #6

z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

Скорее всго дело в рабочей группе, попробуйте поменять ее на ту которая в локальной сети

Отправлено: 18:35, 26-11-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Antony:
как отключить брандмауэр? »
http://www.wseven.info/disable-windows-7-firewall/

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 18:48, 26-11-2009 | #8

Новый участник

Vancouver, Отключил брандмауэр не помогло

Отправлено: 18:52, 26-11-2009 | #9

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Цитата Antony:
Это такая проблема когда я подключен к интернету, если я отключаюсь- то всё норм работает вижу всех людей. »
подключаешь отключаешь что VPN или PPPoE или еще что ну и вывод route print и ipconfig /all при подключенном инете и отключенном надо бы

Отправлено: 22:16, 26-11-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - когда я подключаюсь к интернету то в сети людей не вижу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено