Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vancouver
Дата: 13-05-2010
Создаю Quick Launch, как написано в FAQ, все получается, а после перезагрузки панель исчезает, приходится создавать заново.

Решение: http://support.microsoft.com/kb/979155
Получить хотфикс
http://support.microsoft.com/hotfix/...x?kbnum=979155

Отправлено: 13:21, 27-01-2009

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Делал я так, эффекта надолго не хватает.

Отправлено: 11:47, 21-11-2009 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Советую скачать гаджет быстрого запуска,мне нравится,можно менять фоны и т.д.
http://gallery.live.com/results.aspx?c=0&bt=1&pl=1&st=5
тут в первой строчке последний гаджет "быстрый запуск"
дальше думаю сам разберёшься

Отправлено: 12:05, 21-11-2009 | #102

Новый участник

Фигня этот гаджет (извините если обидел), но полноценный quick launch не заменит. Если не получается установить стандартный QL, советую установить True Launch Bar.

Отправлено: 21:25, 21-11-2009 | #103

SVG SVG вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Мучился..Мучился.. с этим Quick Launch пока не активировал W7 хххххх...держится уже почти месяц

Quick Launch - ХОРОШО, но RocketDock ЛУЧШЕ !!!!!

Последний раз редактировалось Vancouver, 25-11-2009 в 18:07.

Отправлено: 17:49, 25-11-2009 | #104

Старожил

Благодарности: 1

Есть два компьютера с ОС Windows 7.
На первом UAC отключен. Так же и на 2.

Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows
CurrentVersion\Policies\Explorer

NoSaveSettings and make sure its value is 0.

Secondly go to Start –> Run –> regedit

Find the following key:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows
CurrentVersion\Policies\Explorer

On the right hand pane select NoSaveSettings and make sure its value is 0.
(c)
Нету такого.
В общем на первом все прекрасно работает и не пропадает, а на втором, практически при тех же самых настройках - слетает после перезагрузки.
Пробовал создавать другую папку с taskbar'ом, но и это слетает!

Отправлено: 09:46, 07-12-2009 | #105

Ветеран

Благодарности: 1586

7human7, перенес. Читайте тему.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:17, 07-12-2009 | #106

Старожил

Что читать? Вы бы мой пост прочли сначала...

Отправлено: 00:17, 08-12-2009 | #107

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На 2008 R2 x64 то же самое. Лицензионная, со всеми обновлениями, все дела. Ничего не помогает из этой темы. После завершения сеанса слетает. И языковую панель убирать не хочу, ибо нужно. Блин.

Отправлено: 10:56, 27-01-2010 | #108

Новый участник

Я решил поделиться с Вами своим способом, при помощи которого я решил данную проблему. Собственно, сама ОС стоит уже некоторое время и панель быстрого запуска я сделал еще до того, как полностью загрузил все обновления для windows 7 Максимальная. Панель работала нормально и ничго с ней не происходило. И вот дернул меня черт (по пьяне) снести ОС и поставить ее заново. Поставил и первым делом обновил её и создал образ системы. Затем я добавил панель быстрого запуска. Перезагрузился и она пропала. Каково было моё удивление, когда я закреплял в панели задач все доступные панели и после перезагрузки они исчезали... Собственно у меня личный ноутбук и пароль на свою учетную запись я не ставлю. В общем итог таков: для своей учетной записи я всё таки создал пароль, а затем добавил панель быстрого запуска. После перезагрузки панель Quick Launch на своем месте, там, где я её и оставил. Всё работает.

Собственно и на форум к Вам заглянул, поскольку искал просто так как эту проблему решили другие, но ничего конкретного так и нет, кроме как отключить контроль учетных записей или подменой ntuser.dat. А все оказалось намного проще. По крайней мере для меня.

Отправлено: 04:55, 02-02-2010 | #109

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Могу заверить, что создание пароля для своей учетной записи никакой роли не играет!
С июля 2009 года перешёл на 7-ку, UAC отключен (никогда не уведомлять), пароля на учетку нет
и никогда не было, Quick Launch стоит как вкопанный! Писалось много раз, но повторюсь:
Код: Выделить весь код
%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Отправлено: 22:40, 20-02-2010 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено