|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - USB-адаптер - настройка беспроводной сети |
|
Разное - USB-адаптер - настройка беспроводной сети
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется USB WiFi-адаптер D-Link DWA-140. Подключил, система увидела, качнула драйвера, установила, но в сетевых подключениях данное устройство отключено. Подключаю, появляется окно подключения, в конце на нем пишет статус "Подключено", но подключение все равно остается неактивным. Качнул новые дрова при помощи DriverGenius, но история та-же самая. Как это можно исправить?
|
|
Отправлено: 17:35, 23-11-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Войдите в "Центр управления сетями и общим доступом" и запустите "Мастер диагностики проблем сетевых подключений"
|
------- Отправлено: 18:13, 23-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, говорит что драйвер плохой. Я уже перепробовал около 5 разных драйверов - эффект тот самый. Пробовал поставить программу беспроводных сетей от D-Link - на начале установки требует подключить адаптер - подключаю, установка продолжается, а под конец установки вываливается ошибка что мол не удается обнаружить устройство, хотя оно подключено.
И вот что самое интересное: перед тем как поставить семерку в качестве рабочей системы, я установил её на другой жесткий с того самого установочного диска, и там все работало со стандартными драйверами, так что скорее всего дело не в драйверах, а в чем-то другом. |
Отправлено: 10:27, 25-11-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jetro:
Цитата Jetro:
|
||
------- Отправлено: 10:31, 25-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
На всех драйверах одна и та-же проблема - не удается включить адаптер. |
||
Отправлено: 10:48, 25-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jetro, В Дисп.уст-в правый клик на D-Link DWA-140. - Удалить драйвер.
Отключаем D-Link DWA-140 Ставим ver. 1.6 или ver. 1.7,. Перезагрузка. Подключаем DWA-140 + Х.з. http://tinyurl.com/y8te9kb |
------- Последний раз редактировалось Vancouver, 25-11-2009 в 11:28. Отправлено: 11:12, 25-11-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую народ!
на тачке acer extensa 5430 интегрированный адаптер atheros ar5007eg wireless network adapter, в настройка сетевухи отсутствует режим ad hoc, перепробЫвал кучу драйверов разных версий, уже отчаился и подумываю о том что девайс вообще не поддерживает этот режим, если у кого был такой траб или кто то владеет инфой, поделитесь. спасибо OS windows 7 |
Отправлено: 17:50, 25-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Тем не менее проблему все-же решил: Загрузил систему в безопасном режиме с поддержкой сетевых подключений, удалил адаптер с диспетчера устройств, переподключил, и о чудо, в сетевых подключениях адаптер стал активен. Но вот что странно - вместе с ним установился еще один адаптер по имени "Microsoft Virtual WIFI network adapter" (вроди так, пишу название по памяти). Зачем он, и почему установился я не знаю, но трогать не стал, мало чего, может как раз из-за его отсутствия у меня ничего не работало... Всем спасибо за помощь! Цитата morf100s:
|
||
Последний раз редактировалось Jetro, 27-11-2009 в 14:37. Отправлено: 14:21, 27-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jetro:
Как превратить компьютер с Windows 7 в беспроводную точку доступа |
|
------- Отправлено: 14:28, 27-11-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Упрощенная настройка беспроводной сети в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-12-2009 13:30 | |
[решено] Настройка сети через PCMCIA адаптер, Win 95 | Natsuki | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 04-06-2009 08:15 | |
Совместимость: ноутбук и беспроводной адаптер | Valery06 | Ноутбуки | 7 | 28-11-2008 01:31 | |
Wireless - настройка беспроводной локальной сети | Mirex | Хочу все знать | 3 | 02-11-2007 15:30 | |
Установка - Настройка беспроводной сети | OxY | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-09-2007 23:35 |
|