Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Упорядочивание папок и файлов методом Drag&Drop

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Упорядочивание папок и файлов методом Drag&Drop

Старожил

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

После установки Windows 7 я столкнулся с очень неприятной мелочью:
это невозможность упорядочить файлы и папки на своё усмотрение.
Очень многие люди привыкли потянуть за папочку или файл в окошке и положить его в пределах этой же папочки куда хочется.
Например: у меня есть диск D, а на нём 4 папки: Install, Games, Picture и Other.
В Vista и XP я привык делать так - вид папки, ставлю крупные значки, и дальше тяну за папочку и ложу первой папочку Pictures.
Сейчас же облом - сколько за папочку ни тяну, куда её не пытаюсь положить (ну, конечно в пределах корня диска) ничего не выходит и папка равнодушно остаётся лежать на своём месте (
Обидно однако! Я даже создал соответствующую тему на Microsoft TechNet >>> http://social.technet.microsoft.com/...7-2d470279018d
Единственный совет это назвать папки так, чтоб они выстроились в нужном порядке...
ИМХО это бред, мы же всё таки не в Windows 3.1 работаем

Отправлено: 17:46, 09-02-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видимо я создал повторную тему... искал поиском по слову "сортировка". а тут вот оно как: "упорядочивание"
ну ладно, то не беда. главное чтобы проблема решилась. я лично привык к автоматической сортировке, но некоторые мои знакомые уже все мозги продолбили КАК это настроить!
им я тоже советовал имена папок писать с цифрой впереди... Например: "1.Music" такая папка будет первой. ну итд в том же духе
решение не плохое, но меня не радует сам факт, что нельзя эту сортировку отключить. не ужели так сложно 1 пункт добавить в контекстное меню. В реестре точно сидит же ключик где-то который эту сортировку отключает.

Ну будем надеется, что разработчики это профиксят. А сейчас хотелось бы чтоб кто-то нашел этот ключик в реестре и помог всем, кто так любит таскать папки с файлами вручную :D

Отправлено: 18:56, 09-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я тоже не понял,почему отменили эту возможность. Может есть какие-то проги,которые смогут вернуть эту возможность?

Отправлено: 23:58, 24-11-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Александр357:
Может есть какие-то проги,которые смогут вернуть эту возможность? »
Нет, и не будет.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 02:24, 25-11-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Упорядочивание папок и файлов методом Drag&Drop

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено