|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, Спасибо.. уже и CDburner закрыл. Все ок.
|
------- Отправлено: 19:22, 13-11-2009 | #511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После нечаянного форматирования(очистки оглавления), с харда исчезли все фотографии. После восстановленя файлов некоторые(больше половины) из них не открываются (пишет - "просмотр недоступен"), хотя фото имеет свой полный "вес" и шанс, что файл был перезаписан отпадает. Отмечу, что фоток было не 2-3 штуки, а 15 Гб(!).
Как их восстановить? |
Отправлено: 13:17, 18-11-2009 | #512 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alexx54:
|
|
------- Отправлено: 15:26, 18-11-2009 | #513 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alexx54:
alexx54, вряд ли моя инфа вам поможет, но замечу, что энное количество нормальных (не восстановленных) bmp-файлов у меня, было дело, не открывались ни в Picasa, ни в штатной программе просмотра винды, ни в Picture Manager из Офиса-2003. Так и писалось про все эти файлы, что "просмотр недоступен" или, в Picasa, что изображение "испорченное". Но все эти файлы благополучно открывал просмотрщик из Total Commandera - Lister. Видимо, у него какие-то свои принципы. Тогда я поступил так: снял скриншоты из Lister и пересохранил их в другом формате. Еще скажу, что все фотографии после переразбиения разделов на диске и форматирования я вытащил как-то раз с помощью O&O DiskRecovery. |
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 24-11-2009 в 02:48. Отправлено: 02:33, 24-11-2009 | #514 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
||
------- Отправлено: 17:30, 24-11-2009 | #515 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В результате сбоя при увеличении раздела за счет свободного места пропало около 35Гб файла. Можно ли восстановить только эти файлы? Undelete+ предложил восстановить 2.5Тб в раздел 72Гб, я так понял это все удаленное с момента создания винта. Нужны только файлы утерянные при совмещении разделов, т.е. последнем форматировании. К сожалению программы такого рода не подходят, ибо нужно перебрать слишком много всего. Среди утраченного фото архив девушки, копий нет, названия стандартные для фотика, несколько тысяч кадров... Как это восстановить не перебрав все 2.5Тб хлама просто не знаю...
|
Отправлено: 05:36, 04-12-2009 | #516 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QuartZz, насколько я знаю, все программы которые существуеют, лопатят весь диск и поднимают все что найдут. хотя находят они далеко не все, что там было... в среднем это чуть больше половины!
|
------- Отправлено: 06:04, 04-12-2009 | #517 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может есть софт который отсортирует по дате создания\удаления? Эта функция есть в Undelete, но я ошибся в первом посте, нашло 2.5Тб R-Studio, Undelete как раз ничего не видит %+((
|
Отправлено: 06:22, 04-12-2009 | #518 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот R-Studio выдала новый результат... Только перед этим тоже шептала про 2.5 ТБ, а я в английском ни ногой и прогу второй раз вижу %+(( Кто работал, подскажите, если сейчас выбрать все и нажать "Recover all files" Что она восстановит? Все что найдет или 35.8Гб?
Как то мне сцыкотно... |
Отправлено: 06:57, 04-12-2009 | #519 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена своими силами с использованием программы GetDataBack for NTFS. Просьба к модераторам организовать работу форума так, чтобы актуальные темы не терялись в тени предшественников.
|
Отправлено: 21:10, 04-12-2009 | #520 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|