|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как пользоваться IP сканерами? |
|
Как пользоваться IP сканерами?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! помогите! нужно вычислить IP адрес компов с которых мне приходят сообщения, с одного ли компа чел входит на сайт. хочу знать с одного компа или нет. Плиз!!! вопрос жизни. спасибо всем откликнувшимся
|
|
Отправлено: 10:28, 20-11-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Saruman78, вы знаете, столько информации, что я прям и растерялся.
Подробнее проблему опишите пожалуйста. А то с телепатией сложновато. |
------- Отправлено: 00:07, 22-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подробно о проблеме: мне приходят различные сообщения по IСQ, в маил агент, в мой мир в маил.ру. у меня есть подозрения, что это все делается с одного компьютера. как я понимаю это можно выяснить сравнив IP адрес компьютеров с которых приходит почта. мне сказали, что есть програмки, IP сканеры, которые это могут сделать, типа показать IP адреса. посоветовали на разные форумы "покричать" помощи попросить. вот я и прошу помощи, где найти эти програмки и как ими пользоваться. может кто поможет. по поводу телепатов я все понимаю, просто не знаю какую еще инфо нужно дать. можете подсказать где поискать или куда обратиться за помощью? если нужна какая-то конкретная инфо я скажу, ток не знаю какую... я в компах юзер и не самый умный. спасибо, что ваще откликнулись
|
Отправлено: 10:32, 22-11-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сообщения одного типа?
можно попробовать отследить снифером. //если это обычный спам, то не поможет ничего. только различные антиспамботы |
Отправлено: 03:29, 23-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это не спам 100%. я переписываюсь с челом. а что за снифер? где скачать и как пользоваться? можешь подсказать?
|
|
Отправлено: 09:50, 23-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Saruman78, ну например wireshark http://www.wireshark.org/download.html ну и аналогичные.
попроси его скинуть тебе чтото по аське и смотри пакеты в снифере, так точнее будет |
Отправлено: 11:07, 23-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пасибки. скачал wireshark-win32-1.2.4 , ток чёт не пойму как им пользоваться? (прошу прошения, но я в этом деле полный нуб :-( что не может меня не печалить...). сообщение мне пришлют, эт даже не проблема, но что и как делать потом? я смотрю на менюшку и как в поговорке: смотрю в книгу, а вижу...
и еще вопрос, работает ток с почтой аськи или почту в маил.ру, или агента маил.ру тоже можно просмотреть будет? |
Отправлено: 10:04, 24-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >работает ток с почтой аськи или почту в маил.ру, или агента маил.ру тоже можно просмотреть будет?
снифер это такая вещь которая ловит _все_ пакеты. Для пользования надо выбрать интерфейс (сетевую карту) ну и тип пакетов в фильтре, поищите в гугле руководства. |
Отправлено: 11:33, 24-11-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со сканерами Hewlet Packard | savelius | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 07-09-2009 12:57 | |
MSFT SQL Server - как пользоваться MDX | pva | Программирование и базы данных | 0 | 03-02-2009 09:32 | |
Как пользоваться Proxy | A l e k s e y | Хочу все знать | 1 | 02-05-2005 20:33 | |
как пользоваться патчем | irik | Хочу все знать | 4 | 18-06-2004 16:11 | |
как пользоваться wget | ptt | Хочу все знать | 4 | 21-02-2004 01:06 |
|