Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Вертикальная синхронизация в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Вертикальная синхронизация в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для начала моя конфа:
Процессор: AMD Athlon 5600+ 2.9GHz
Мат.плата: ASUS M2N-SE MX Plus
Видеокарта: PNY VERTO GEFORCE 9600 GT 512MB (с двумя DVI выходами)
Монитор: Samsung SyncMaster 795 MB, 17". Использую для видеокарты переходик.
ОЗУ: 2 ГБ

Особо в игры не играю, кроме одной - Pro Evolution Soccer. Поставил себе семерку где-то ещё в сентябре. Все было супер, все программы шли на ура, игра PES 2009 тоже. Играю я всегда с включенной опцией vsync (Вертикальная синхронизация) и на частоте монитора 60, так как на частоте 85 очень плохое качество становится и синхронизация понятное дело не работает. На форумах нашел, что плохое качество изображения (особенно когда игроки движуться) связано с тем, что у моей видеокарты DVI выход, а монитор старый и я использую переходник с VGA на DVI. Так вот, из-за него, вроде как и получаются глюки. Но мой вопрос не в том. 22 октября вышел PES 2010. Я установил и обнаружил, что синхронизация НЕ РАБОТАЕТ даже с включенной галочкой в настройках игры и панели нвидиа. ФПС скачет 60...62, из-за чего изображение дергается. Если я раньше спасался включением вертикальной синхронизации, то сейчас и хто не помогает. Ирония в том, что в PES 2009 все нормально ишло. Надеюсь на вашу помощь, так как на ХР не хочется возвращатся, хотя на нем как раз то все отлично идет.

Отправлено: 18:23, 14-11-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

saneksem
У тебя такая видяха от MSI N9600GT-T2D512-OC,если да то пройди вот сюда может поможет,здесь последние драйвера на неё.
читать дальше »
http://global.msi.eu/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=130&prod_no=1406

Отправлено: 19:36, 21-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Вертикальная синхронизация в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено