Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Aspire 3693WLMI залили пивом, не устанавливается Windows XP

Ответить
Настройки темы
Acer Aspire 3693WLMI залили пивом, не устанавливается Windows XP

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: zussul
Дата: 18-11-2009
Описание: поправки
На ноутбук было пролито пиво. Хозяин его высушил и пытался на нём работать. Через некоторое время перестал показывать монитор. После чистки монитор вернулся в рабочее состояние, но появилась проблема: никак не хочет устанавливаться Windows XP SP3, после первой перезагрузки горит логотип и бегунок только бегает и всё. Шестой пункт из этой темы не прокатил. При этом Windows 2000 встала без проблем, Windows PE загружается и прекрасно работает, мемтест ноут проходит, MHDD не нашёл бэдов, а все разделы для чистоты эксперимента снесены. Даже и не знаю куда копать теперь...есть у кого-нибудь соображения?

Отправлено: 10:16, 18-11-2009

Старожил

Цитата Sionnain:
Интересно, кто до такого додумался »
Не знаю кто, но у меня получалось так реанимировать утопленники

Цитата Sionnain:
В спирте, как минимум растворите, пластмассу! »
Никогда не слышал чтобы пластмасса растворялась в спирте. Это ж не кислота. Помутнеть пластик или краска может разве-что.

Цитата minos66:
Дистрибутив XP в помойку (ну фигурально - явно сборка со своим дравер паком и пр.) »
Свою сборку ставил с диска, может и правда проблема в ней . С Винта ставил чистую XP с интегрированным SP3(изначально была SP2). Ну, как чистый(прям совсем чистый) XP достану, попробую

П.С. Виста и Семёрка то же не сказать чтоб прям только от Майкрософт))))

Последний раз редактировалось zussul, 20-11-2009 в 15:45.

Отправлено: 15:28, 20-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

так...только-что чистая Windows XP SP2 выдала тот же финт при установке. остаётся, думаю, только мыть

Отправлено: 17:35, 20-11-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Aspire 3693WLMI залили пивом, не устанавливается Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено