Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Отключение интернета при подключнии к ЛС

Ответить
Настройки темы
Интернет - Отключение интернета при подключнии к ЛС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Имеется ноутбук с Wi-Fi, роутер D-Link DIR300 и XBOX 360. Ноутбук подключен по Wi-Fi к роутеру и работает интернет, но когда вставляю сетевой кабель, который подключен к xbox, и подключаюсь у меня перестает работать интернет на ноутбуке, а Network Magic пишет, что интернет отлключен. Делается это все с целью создания сети XBOX 360 и ноутбука, с выходом в интернет XBOX 360 через ноутбук.Лазил, лазил в интернете, но ничего толкого не нашел. Прошу помощи, заранее спасибо!
Оборудование:
Intel(R) Wireless WiFi Link 5100
Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

Отправлено: 08:22, 17-11-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Akela789:
вместо первой сетевой карты у меня выступает WI-Fi
Млин... Это явно состояние души... И зрения...
Цитата Angry Demon:
При чём тут WiFi, если доступ в Интернет идёт по PPPoE? Его и нужно обобществлять.
Кстати, IPCONFIG /ALL сюда при запущенном PPPoE.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:36, 17-11-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можете занаво удалить и создать подключение, и в подробностях описать каждый шаг?

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 10:43, 17-11-2009 | #32

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Angry Demon »
Давай без грубостей. Все когда то не понимали. Для этого я и обратился сюда за помощью. У меня роутер настроен через PPPoE. А по Wi-Fi я просто подключаюсь без логинов и паролей и все.

Отправлено: 10:47, 17-11-2009 | #33

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Akela789:
А по Wi-Fi я просто подключаюсь без логинов и паролей и все
Уже лучше. Значит, в свойствах беспроводного соединения нет закладки "Дополнительно"? Или на ней чего-то не хватает? Можно скриншот?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:55, 17-11-2009 | #34

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тогда переходим к свойствам сетевой карты (к которой XBOX подключен.)и там ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету.
Да и шлюз в таком случаи необходим.

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 10:56, 17-11-2009 | #35

Крылатый ужас

Moderator

Цитата:
[alter]Тогда переходим к свойствам сетевой карты и там ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету.
Ну, он же писАл:
Цитата Akela789:
В свойствах Wi-Fi подключения нет раздела разрешить общий доступ к сети интернет
Внимательнее!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 11:00, 17-11-2009 | #36

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Angry Demon »
В свойствах есть закладка дополнительно, но там нет Разрешить общий доступ в интернет, а только Брандмауэр Windows

Цитата:
[alter]][alter »
А смысл разрешать общий доступ в сетевой карте к которой подключен XBOX ? через нее же не идет интернет

Отправлено: 11:03, 17-11-2009 | #37

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Akela789:
В свойствах есть закладка дополнительно, но там нет Разрешить общий доступ в интернет, а только Брандмауэр Windows
Тэк-с... Тогда есть несколько путей:
1. Неспортивный, но быстрый.
2. Въедливо-дотошный.
Каким идём?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 11:06, 17-11-2009 | #38

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Angry Demon »
Пиши оба) А там видно будет) Я уже сижу 6-ой час пытаюсь настроить... хотелось бы побыстрее

Цитата Angry Demon:
Angry Demon »
Смотри что у меня еще получилось. Когда достал сетевой кабель. У меня тогда появилось разрешить общий доступ, но оно мне пишет при попытке сделать общим доступ оно мне пишет: Не удается разрешить общий доступ к подключению Интернета. Подключени по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса, который распределяется автоматически

Отправлено: 11:13, 17-11-2009 | #39

Крылатый ужас

Moderator

Akela789, поехали:
1. Установить программу TMeter, указать "внешней" сетевухой беспроводную, включить на ней NAT средствами TMeter. Всякие брандмауэры выключить и в системе, и в TMeter.

2. Отключить DHCP-сервер на роутере, установить на ноуте статический адрес, шлюз (адрес роутера), DNS (адрес роутера). Проверить, что Интернет работает. Объединить беспроводную и проводную сетевухи в мост.

Далее, настроить XBOX.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 11:23, 17-11-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Отключение интернета при подключнии к ЛС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено