Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Patriot XProter разделен на 2 "раздела"

Ответить
Настройки темы
Flash - Patriot XProter разделен на 2 "раздела"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На одном из "разделов" флешки была программа установки пароля для защиты данных, на другом собственно сами данные.
После форматирования программа была удалена, но наличие 2 разделов мне не требуется, хотелось бы "воссоединить флешку воедино")

Отправлено: 23:35, 27-10-2009

Ветеран

Благодарности: 1095

RobD, в любом редакторе HDD очищаете/обнуляете флеш (открываете как физическое устройство/диск, не раздел!). После чего создать/отформатировать раздел на флеш ч/з оснастку "Управление дисками". Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:05, 28-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

IgNat, под редактором HDD подразумивается Acronis Disk Director или Partition Magic?
ЗЫ Спасибо)

Отправлено: 01:39, 28-10-2009 | #3

Ветеран

RobD, можно и ADDS, также WinHex, DMDE (DM Disk Editor and Data Recovery).

-------

Отправлено: 09:33, 28-10-2009 | #4

Новый участник

Как при помощи WinHex проделать обнуление флеш?

Отправлено: 06:50, 30-10-2009 | #5

Ветеран

Цитата RobD:
Как при помощи WinHex проделать обнуление флеш? »
- Инструкция в картинках :

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:03, 30-10-2009 | #6

Новый участник

IgNat, и снова спасибо за просвещение в моем вопросе!)
Когда вчера скачал WinHex, методом научного тыка провел такие операции до поста , просто вызвало сомнение что в Управлении дисками разделы флешки не стали "неразмеченной областью", или я ошибаюсь в чем-то?

Отправлено: 23:08, 30-10-2009 | #7

Ветеран

Цитата RobD:
Когда вчера скачал WinHex, методом научного тыка провел такие операции до поста , просто вызвало сомнение что в Управлении дисками разделы флешки не стали "неразмеченной областью", или я ошибаюсь в чем-то? »
- могу предположить, что Вы открывали / делали необходимые операции не как с физическим устройством, но как с разделами. Если это так, то на "х.../что-нибудь"(°C мой) "метод научного тыка", но строго по "Инструкции в картинках".

-------

Отправлено: 01:22, 16-11-2009 | #8

Moderator

Благодарности: 15510

RobD, на скриншоте у вас диски K и L видятся системой как отдельные физические устройства (значит, дело не в разделах). Это уже на уровне контроллера, можете попробовать утилиты типа AlcorMP (Setup -> Mode -> Partition Set) или Phison (если не распознают контроллер, на том же сайте есть и другие).

P. S. На свой страх и риск (работоспособность не гарантируется).

Отправлено: 11:30, 16-11-2009 | #9

Ветеран

Цитата Petya V4sechkin:
RobD, на скриншоте у вас диски K и L видятся системой как отдельные физические устройства (значит, дело не в разделах). »
- не думаю что это отдельные физические устройства, но два контейнера/папки.
RobD, выложите скриншот оснастки Управление дисками на весь экран.

-------

Отправлено: 12:19, 19-11-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Patriot XProter разделен на 2 "раздела"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено