|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает сетевая карта, ни одна :( |
|
Не работает сетевая карта, ни одна :(
|
![]() Новый участник Сообщения: 46 |
День добрый. Столкнулся с таким траблом, что не работает ни встроенная сетевая ни PCI, которую поставил отдельно. Ни работаю ни по отдельности ни вместе, т.е. конфликт исключен. Мать на 845Р/865РЕ чипе "Альбатрон" какой-то. Прописанны все АйПишники, днс, маски - все прально, но вот нетА нету
![]() |
|
Отправлено: 11:39, 26-12-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bruno, прошу прощения за навязчивость, но мне бы хотелось, чтобы вы выполнили все советы из 7-го поста.
|
Отправлено: 16:03, 26-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несколько раз уже обсуждались похожие траблы после замены МП. Попробуй мою рекомендацию:
http://forum.oszone.net/post-518478-3.html |
------- Отправлено: 17:42, 26-12-2007 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, но ОСь была установленна вновь. И все без результатно
![]() |
Отправлено: 11:59, 27-12-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bruno:
а заземление в порядке? рядом силовых кабелей не прокладывали? можно в BIOS поиграть с режимом "OS PNP" - "Yes/No". |
|
------- Отправлено: 15:27, 27-12-2007 | #14 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем. помогите пожалуйста!!! у меня ноут Toshiba Satellite L300. время от времени не работает нет (2 дня работает, а два нет, как-то так). выдается ошибка 651.
При этих временных сбоях не помогает ничего - ни перезагрузка, не переустановка подключения (пользую кабельный нет). в сервис центре моего провайдера мне указали две возможные причины - неисправность ОС или неисправность оборудования. Поставил новую винду, проблемы это не решило. тогда отнес ноут в авторизованный сервисный центр тошибы - с сетевухой все в порядке. дрова свежие. Даже спеца вызвал из конторы провайдера - не помог, что-то настроил, опять 2 дня поработало, а потом отключилось. сейчас пишу после очередного такого сбоя. несколько фактов: 1.траблы начались после переезда на новое место, до этого было все ОК. 2.случаетя так, что во время одной рабочей сессии ОС подключение восстанавливается минут через 40-50. 3 во время 651 ошибки любые настройки параметров сетевой платы не помогают. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? неужели дело в моем ноуте? или это провайдер тупит? |
Отправлено: 00:15, 14-11-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BashOrgRu:
Есть возможность поработать на старом месте? Провайдер остался тот-же? Возможность подключить любой другой комп на новом месте имеется? |
|
------- Отправлено: 00:43, 14-11-2009 | #16 |
![]() Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаешь, ошибка 651 у меня была, когда мне дали логин и пароль у провайдера, но он еще небыл активирован.
|
Отправлено: 22:45, 15-11-2009 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
нет, в том то и дело, что с другого ноута все работает хорошо. мне спец поставил третий сервис пак для WinXP pro. заработало, склоняюсь к ошибке в программном обеспечении, но ничего точно не утверждаю. подожду 3 дня, посмотрю... |
|
Отправлено: 18:32, 16-11-2009 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Значит дело в программном обеспечении. Господа, товарищи, что же делать-то? наткнулся на пост один http://www.makak.ru/2008/12/10/vpn-oshibka-651/, может установить себе керио впн? |
|
Отправлено: 07:20, 19-11-2009 | #19 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может полезно будет кому...
Был такой трабл на работе. Один из компьютеров в бухгалтерии отказывался видеть подключённый сетевой кабель. Вот нет, говорит, его и всё тут. При этом соседний компьютер с этим патч-кордом работает прекрасно и с любым из портов коммутатора тоже. Пробовал четыре разные сетевушки, пробовал в коммутаторе переключать проблемный комп на другие порты...Всё ему ни по чём. Проблема оказалась, где бы вы думали, в коммутаторе. Он на отрез отказывался общаться именно с этим компьютером. Такие дела ![]() |
Отправлено: 10:39, 20-11-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не работает сетевая карта | Riso | Сетевое оборудование | 22 | 15-01-2011 17:20 | |
D-Link - Не работает сетевая карта, исполняющая роль шлюза | fakinmoran | Сетевое оборудование | 3 | 14-01-2010 17:40 | |
Прочее - Не работает сетевая карта Gembird Nic-r1. | kongresan | Сетевое оборудование | 0 | 06-12-2009 11:55 | |
Отдельная сетевая карта и электрическая безопасность ПК - нужна ли отдельная карта? | Котяра | Хочу все знать | 7 | 01-07-2009 18:35 | |
Прочее - Не работает сетевая карта - не подключен сетевой кабель. | StSergant | Сетевое оборудование | 4 | 19-07-2008 16:31 |
|