Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое ALG.EXE?

Ответить
Настройки темы
Что такое ALG.EXE?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня XP со 2-м SP замучела непонятная программулина ALG.EXE так и лезет в интернет. В свойствах прописано, что принадлежит SP-2. Интересно не вирус ли это.

Отправлено: 04:40, 27-01-2005

Radio-active

Благодарности: 44

Да нет не вирус у меня эта прога тоже есть, только в инет ее лучше не пускай или вообще убери с автозагрузки.

Отправлено: 05:38, 27-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

alpet
Цитата:
Служба шлюза уровня приложения (Application Layer Gateway Service)
http://www.oszone.net/windows/winxp/services/52.shtml

у меня она отключена

Отправлено: 08:09, 27-01-2005 | #3

Новый участник

спасибо

Отправлено: 04:08, 28-01-2005 | #4

Новый участник

Благодарности: 2

alg.exe (Служба шлюза уровня приложения) Оказывает поддержку протоколов третьей стороны протоколов PnP для общего доступа к подключению к Интернету и подключений к Интернету с использованием брандмауэра. Эта служба нужна при использовании Брандмауэра Интернета / Общего доступа к Интернету для подключения к интернету. Служба занимает около 1.5 Mb в оперативной памяти.

-------
Три способа, которыми наши программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:24, 15-05-2007 | #5

Новый участник

alg.exe - системный процесс Windows, но часто под него пишут вредоносные программы. Подробно http://www.filecheck.ru/process/alg.exe.html

Отправлено: 12:28, 13-11-2009 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Slava16w:
но часто под него пишут вредоносные программы. »
вредоносные программы можно писать под что угодно, лишь бы знать как их замоскировать, и под что лучше...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 00:49, 14-11-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое ALG.EXE?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено