|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - При выключенном VPN виснет Utorrent |
|
Разное - При выключенном VPN виснет Utorrent
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день уважаемые форумчане
Проблема у меня такая.... Есть локалка прова и интернет, посредством VPN. При выключенном VPN соединении (качаю с локального торрента) через секунд 15 после запуска Utorrent (1.8.5) виснет минут на 5, потом становится все нормально. При включенном интернете этого не происходит. Началось это спонтанно, причины совершенно не понятны. В журнале винда пишет, что программа Utorrent прекратила взаимодействие с операционной системой. За помощь буду весьма признателен |
|
Отправлено: 12:29, 11-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лицензионная версия - несомненно))))))
Так что вопрос остается открытым |
Отправлено: 16:39, 12-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Demon2008,
Запускайте Procmon и смотрите что происходит. При отключении VPN происходит смена маршрута можно посмотреть route print до VPN и после, т.е. до старта VPN маршрут по умолчанию был настроен на шлюз прописанный в настройках сетевой, после VPN он меняется на другой (соответствующий настройкам VPN) после пропадания VPN он должен был вернуться, но не так долго как у вас. Вопрос а у вас сколько сетевых случайно не две. |
Отправлено: 19:32, 12-11-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда боюсь без доп. вложений не обойтись(пока).
Вот смотри: Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:42, 13-11-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну по моему это слишком уж кардинально и экстремально для меня
Буду искать наверное другие варианты |
Отправлено: 12:39, 13-11-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP виснет при установке | drag500 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 16-09-2009 09:41 | |
[решено] ПК виснет при установке либо при загрузке ОС | Kluni | Материнские платы и память | 15 | 11-09-2009 01:33 | |
Прочее - Скорость закачки Download Master и uTorrent, при выключеном браузере. | amzir | Сетевые технологии | 2 | 01-05-2009 00:49 | |
Виснет при загрузке | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 9 | 18-02-2007 13:23 |
|