|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Службы - Не могу запустить ни одной програми |
|
Службы - Не могу запустить ни одной програми
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
всем привет
сегодня поймал вирус создать логи вирус мне врядли позволить потому просто его опишу может ктото сталкивался с подобным 1. справа внизу рабочего стола появилась надпись Windows XP сборка ..... 2. правая кнопка миши не реагирует 3. на рабочем столе пропало много ярлыков да и меню пуск пострадав 4. стиль меню пуск изменилса под 98 винду 5. при загрузке не загружаются программы такие как скайп и другой софт который раньше был прописан в автозагрузке и всегда исправно загружалса 6. отключена панель управления 7. не могу запустить редактор реестра 8. *.ехе файли запустить не могу , будь то программа или просто игра 9. в диспетчере задач количество задач явно уменьшилось, а подозрительного ничего не видно 10. в безопасном режиме ситуация такая же 11. востоновления системы вирус отключив 12. антивирус тоже умер Во всей этой ситуации очень желательно сохранить часть даных с компьютера. вопрос. можно ли както скопировать инфу с зараженного компьютера и поможет ли например банальное - переустановить винду??? |
|
Отправлено: 15:04, 11-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подготовьте логи пожалуйста.
|
Отправлено: 15:55, 11-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не могу установить програму AVZ, процес даже не запускаеться,как и все программы. пробовал загружать комп через SAFE MODE с командной строкой - загрузилса. прописал %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe в ответ сообщения что востановление отключено=(
|
Последний раз редактировалось sanyajaunty, 11-11-2009 в 18:20. Отправлено: 16:55, 11-11-2009 | #3 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот AVZ http://ifolder.ru/13623748 тоже не запускается?
Если в безопасном режиме смогли загрузиться, сделайте логи из безопасного режима |
------- Отправлено: 22:22, 11-11-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если уж совсем туго и AVZ не сможет стартовать, то
Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Как использовать ComboFix - Руководство по применению Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe Скачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его. |
|
Отправлено: 12:46, 12-11-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - lanmanserver не могу запустить | muchacholab | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-02-2009 21:01 | |
FreeBSD - Не могу запустить X11 | SkvorBSD | Общий по FreeBSD | 10 | 24-01-2009 12:49 | |
Не могу запустить xpdf | Akop | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 10-12-2005 08:50 | |
не могу запустить комп | AlexSashka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 22-04-2004 15:54 | |
Не могу законнектится ни к одной MySql | maddoc | Вебмастеру | 3 | 10-01-2004 15:50 |
|