|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Сообщение при загрузке после установки значка программы по сети. |
|
Разное - Сообщение при загрузке после установки значка программы по сети.
|
Старожил Сообщения: 357 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В сети несколько компьютеров. На всех Windows XP SP3. На одном из них общая программа.
Я на свой компьютер установил значок для её запуска (с помощью Setup этой программы). Всё было нормально примерно 1 месяц. А сейчас, когда тот компьютер выключен, а я загружаю свой, то у меня после загрузки Windows XP появляется сообщение: ----------------------------------------------------------------------------------------------- Windows - Устройство не готово. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Exception Procesing Message c00000a3 Parameters 75b3bf7C 75b3bf7C ----------------------------------------------------------------------------------------------- В чём дело ? Как сделать, чтобы оно не появлялось? |
|
Отправлено: 13:10, 11-11-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a715, наверное, убрать из автозагрузки? С помощью Msconfig, например.
|
Отправлено: 15:36, 11-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А точнее Вам сюда: http://forum.oszone.net/post-960251.html
|
------- Отправлено: 17:41, 11-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] После установки LIP при загрузке CheckDisk | Morpheus | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-05-2009 17:40 | |
Загрузка - после установки Wondows XP при загрузке DISK BOOT FAILTURE, INSERT SYSTEM DISK AND PR | Эльвира | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-06-2008 14:30 | |
Как вывести сообщение после входа в учетную запись, а не при загрузке Windows? | Unique_User | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-03-2007 12:51 | |
Сообщение при загрузке системы | Mr Dan | Общий по Linux | 9 | 14-07-2004 01:25 |
|