Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не установить vista

Ответить
Настройки темы
[решено] Не установить vista

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноут asus x55 sr
хотел переустановить винду из-за вирей,сперва попробЫвал установить семерку не получалось,выскакивали разные ошибки и bsod,думал проблема в образе.
Сейчас попытался поставить vista и опять не получилось(пробЫвал 3 разных образа и с двд и с флешки)
При установки сейчас вылезли такие ошибки:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/3lOGijaGN1.jpg
жму ОК
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/rn445UeyDU.jpg
опять ОК
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/4kvvcbvijM.jpg
и все(
Надеюсь на вашу помощь!До этого ставил и xp и vista,все было нормально

Да и еще в биосе поставил значение enable для чего-то там связанного с вирусами

Отправлено: 15:52, 02-11-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

gleb-k, подойдёт всё, с чем удобно будет работать.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:29, 09-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Решил вынуть hdd,подключил к компу,на него установил висту,на компе все загружается на ноуте пишет missed bootmg(вроде так пишется)
Уже не знаю что делать(((хотел новый жесткий купить,но так понимаю дело уже не в нем...

Отправлено: 20:44, 09-11-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата gleb-k:
хотел новый жесткий купить,но так понимаю дело уже не в нем... »
Конечно не в нем. Вы же
Цитата gleb-k:
Решил вынуть hdd,подключил к компу,на него установил висту »
IMHO. Когда устанавливаешь Windows, то он "привязывается" к оборудованию, точнее, на мой взгляд, к мат. плате и процессору, но не уверен.
У меня подобное было - установил ОС на другом компе, а потом попытался загрузиться с этого жесткого на своем. Естественно, оно не заработало. Пришлось переустанавливать.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 21:37, 09-11-2009 | #13

Пользователь

Да я и не хотел что бы она заработала,я просто удостоверился что диск рабочий
В чем еще может быть проблема?У меня одна надежда на вас(в сервис не хочу нести,да и с гарантии я слетели из-за хп

Отправлено: 22:11, 09-11-2009 | #14

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Цитата gleb-k:
да и с гарантии я слетели из-за хп
Глупость. Никто не имеет права отказывать в гарантийном обстуживании аппарата из-за того, что пользователь переставил ОС. Можно хоть Linux ставить, никто и вякнуть не должен!

Цитата gleb-k:
В чем еще может быть проблема?
Сказано же, что система должна быть установлена на том железе, на котором она будет работать. Иначе не заведётся.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:18, 10-11-2009 | #15

Пользователь

Цитата:
Глупость. Никто не имеет права отказывать в гарантийном обстуживании аппарата из-за того, что пользователь переставил ОС. Можно хоть Linux ставить, никто и вякнуть не должен!
Я уже винт открутил,думаю это точно под гарантию не попадает
Цитата Angry Demon:
Сказано же, что система должна быть установлена на том железе, на котором она будет работать. Иначе не заведётся. »
Стоит пробывать отформатировать диск на обычном компе,а потом установить на ноуте на него ОС?
Полное форматирование которое есть в ХП подойдет?

Последний раз редактировалось gleb-k, 10-11-2009 в 16:16.

Отправлено: 15:30, 10-11-2009 | #16

Ветеран

Цитата gleb-k:
Стоит пробывать отформатировать диск на обычном компе,а потом установить на ноуте на него ОС?
Полное форматирование которое есть в ХП подойдет? »
Пойдет. Попробуйте.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:22, 10-11-2009 | #17

Пользователь

ПопробЫвал-Stop 0x0000007B
(((

Последний раз редактировалось gleb-k, 10-11-2009 в 21:11.

Отправлено: 20:06, 10-11-2009 | #18

Ветеран

Цитата gleb-k:
ПопробЫвал-Stop 0x0000007B »
Вы отформатировали диск? Устанавливали ОС на ноутбуке? Какие действия были произведены?
Цитата gleb-k:
Посмторел форум,стал думать на оперативку,как проверить она это или нет? »
Проверьте память программой memtest86+.

-------

Отправлено: 21:42, 10-11-2009 | #19

Пользователь

Цитата:
Вы отформатировали диск? Устанавливали ОС на ноутбуке? Какие действия были произведены?
Да.Да.Подключил к станц компу,правой кл на диске форматировать,там все по умолчанию(форматировалось больше часа,наверное)
Потом отсоеденил,подключил к ноуту,запустил установку висты,первые два раза зависло на загрузке на 3 все нормально,на последнем шаге,когда идет перезагрузка вылетела ошибка Stop 0x0000007B,ребутнул вылетела другая.Кстати заметил что первый шаг(копирование установочных файлов?!)проходит моментально,а на компе занимает несколько минут,это нормально?!

Сейчас буду память проверять(((

Отправлено: 21:58, 10-11-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не установить vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено