|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - [решено] Хочу научится программированию. |
|
Теория - [решено] Хочу научится программированию.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу научится программированию.Помогите пожалуйста,дайте ссылки на языки и всё полезное.
p.s.Заранее спасибо всем кто поможет. |
|
------- Отправлено: 20:21, 06-11-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FoRZe FacToR_98, Для начала прочитайте эти темы:
1. C чего лучше всего начать? 2. Хочу научится программированию, с чего начать? Как прочитаете, определитесь, какой язык вы хотите изучать, тогда зайдите в тему - Список наиболее обсуждаемых тем в 'Программировании' выберите в нужной категории подраздел - Новичку (если нужная категория всё же там есть) и милости просим в обсуждение. Если же определения изучаемого языка будет затруднительно, задайте ваш вопрос в одной из представленных темах. Обрисовав, цели. А пока, тема закрыта. |
------- Отправлено: 21:37, 06-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - Хочу научится программированию, с чего начать? | fans | Программирование и базы данных | 62 | 13-05-2011 21:34 | |
Разное - Хочу научится писать проги. | FoRZe FacToR_98 | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-11-2009 20:06 | |
Разное - Люди я хочу научится програмировать но у меня неполучается почему" | vampirqueen | Программирование и базы данных | 1 | 07-12-2007 08:16 | |
Хочу научится собирать компьютеры | Maks oszone | Хочу все знать | 14 | 19-11-2003 13:07 |
|