Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема:

При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС

Решение из FAQ:

Для его отображения вы можете назначить букву диска вручную:
  1. Нажмите кнопку Пуск, в строке поиска напишите diskmgmt.msc и нажмите Ввод.
  2. В списке дисков выберите том без буквы, нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню Изменить букву диска..., после чего присвойте диску букву.

Отправлено: 00:36, 10-11-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

все ок!
спасибо за совет.

Отправлено: 13:32, 17-07-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Поставил В7 вместо ХР, но она не видит один жесткий. У меня их физических 2. В диспетчере он есть, а в "Моем компе" его нет и никакая буква ему не присвоена. Пробовал удалить и обновить драйвер - не вышло.
Кто подскажет где чего поковырять чтоб В7 его увидела. Может в сетапе чего или на шлейф другой посадить; но ведь в ХР было видно.
Заранее спасибо.

-------
Работа не волк - а произведение силы на растояние

Отправлено: 04:18, 16-10-2009 | #42

Ветеран

Благодарности: 1586

capaton, в Диспетчере дисков присвойте Букву "потеряшке"
Нажмите кнопку Win+R, в строке выполнить напишите diskmgmt.msc, нажмите Ввод,

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 04:21, 16-10-2009 | #43

Новый участник

После переустановки Windows Vista на Windows 7 перестал отображаться в проводнике жесткий диск (Seagate Barracuda 7200.11). В диспетчере устройств и управлении дисками он был виден. Что делать, кто ни будь может подсказать?

Отправлено: 15:40, 24-10-2009 | #44

Ветеран

Нажмите кнопку Пуск, в строке поиска напишите diskmgmt.msc и нажмите Ввод
В списке дисков выберите том без буквы, нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню Change Drive Letter, после чего присвойте диску букву.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:47, 24-10-2009 | #45

Новый участник

Vancouver, спасибо большое. :-)

Отправлено: 15:51, 24-10-2009 | #46

Новый участник

Ребята,может поможете? Суть такая: У меня установлено 3 операционки: XP,VISTA и WIN 7. 2 жёстких диска, поделенные:1 на 3, 2-на 2. Первый диск для XP и VISTA, второй для Win 7 + всякое разное. XP, VISTA видят все порезанные диски (5 штук), а Win 7 не видит XP. У неё 4 диска. Может подскажете, как быть? Не могу на Win 7 найти диск XP!!!

Спасибо за помощь!

-------
Ищите, да обрящите!

Последний раз редактировалось Leonid48, 24-10-2009 в 19:55. Причина: СПАСИБО!

Отправлено: 15:55, 24-10-2009 | #47

Ветеран

Leonid48, http://forum.oszone.net/thread-154281.html

-------

Отправлено: 15:59, 24-10-2009 | #48

Пользователь

Благодарности: 4

У меня на компьютере 1 жесткий диск разделён на 2 жестких "С" и "D",ну я думаю так у всех , при установки Windows 7, жесткого диска "D" нет,есть только диск "С"

как это исправить???

Отправлено: 07:59, 04-11-2009 | #49

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Может диск "D" скритый

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 08:20, 04-11-2009 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено