|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема со звуком, REALTEK HD Audio! Помогите пожалуйста! |
|
Проблема со звуком, REALTEK HD Audio! Помогите пожалуйста!
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Парни, всем привет!
У меня в компьютере 2 звуковые платы. Одна SoundsBlaster, вторая R. High Definition Audio Когда я микширую 2 карты, то High Definition Audio начинает трещать... треск появляется в любой момент.. и иногда пропадает сам. Если не пропадает то помогает, изменение какого либо параметра ASIO. Или я выбираю драйвер по умолчанию, а потом опять ASIO. Микширую я микрофон, и электрогитару. Гитара в High Definition Audio, дело не в ней. Так, как пробовал в High Definition Audio микрофон. Хрипит. Для демонстрации на примере я поймал такой момент и записал. (Не нормативная лексика). Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14. |
|
Отправлено: 08:52, 03-11-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема со звуком (Realtek) | shutterGM | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 14-05-2009 10:46 | |
[решено] Проблема с установкой Realtek HD audio | DeepInside | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 01-03-2009 17:06 | |
Медиа - Realtek HD Audio - Проблема со звуком | Shandow | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 21-06-2008 14:44 | |
Помогите найти драйвера для встроеной Realtek HD Audio | P4UR | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 14 | 30-07-2007 03:22 |
|