Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы со звуком. Помогите плиз!

Ответить
Настройки темы
Проблемы со звуком. Помогите плиз!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема: Подключил старые колонки, запускаю винамп- он париться, в последствии выпала ошибка Неправельный драйвер Директ саунд код 88780078, странно подумал я, и переустановил драйвер..но то же самое. Я уже начал думать что колонки закоротили аудио плату на компе и она накрылась. Надеюсь что это не так. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему

Отправлено: 16:25, 01-11-2009

Пользователь

Благодарности: 7

В таких случаях я пробую КМплеер или лайт-аллоу.
Бывает, что какой-то проигрыватель глючит или в настройках что-то скинулось.
Один раз банально не в тот разъём подключил усилитель.
Оказывается винда перекинула мкф.и линейный выхода.

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 23:08, 02-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

речь не воспроизводиться как в фильмах так и в играх что сделать уже третью неделю парюсь

помогите кто мо жет

Отправлено: 10:34, 12-11-2009 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Речь при шести колонках (5.1) и правильной фонограмме воспроизводится только из центрального канала. Проверяйте - работает ли колонка центрального канала, и верно ли она подключена.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:20, 12-11-2009 | #13

Новый участник

у меня 2.0 все практически в норме только я вчера лазил в via realteach и чото теперь речь не работает

Отправлено: 17:57, 12-11-2009 | #14

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата зах:
речь не воспроизводиться как в фильмах так и в играх »
зах, - а системные звуки воспроизводятся?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 18:35, 12-11-2009 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата зах:
только я вчера лазил в via realteach и чото теперь речь не работает
Хм, в результате лазания, возможно, динамики сконфигурировались как многоканальные при фактическом стерео, оттого и речь пропала.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:04, 13-11-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы со звуком. Помогите плиз!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено