Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] my custom

Ответить
Настройки темы
Служебные - [addon] my custom

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Boa Soft
Дата: 25-06-2008
Описание: Обновление аддона
My cystom. Обновлено 25.06.08

Мой файл кастомных настроек (твиков реестра). Не надо старатся его сразу использовать бездумно. Это скорее пример.
Inf не запакован специально! (чтобы легко поправить). Все изменения снабжены комментариями. Так что, можно легко решить для себя, что можно изменить, а что удалить. Читайте тему по твикам реестра. Только надо опытным путем смотреть, какие ключи можно изменить на этом этапе, а какие нет, так как некотрые настройки перезаписываются заново.

Потенциально опасных и нужных далеко не всем пользователям твиков я не добавлял приципиально.

Твики сгрупированы по времени и месту внесения.

Внимание! Не надо здесь приводить свои твики реестра в чистом виде. Будем обсуждать только возможность добавления конкретных твиков из sysoc.inf (как в этом аддоне) и проблемы возникающие при этом.

Тип интеграции - sysoc.inf

В этой версии изменен способ внесения настроек в реестр.

При вызове из sysoc происходит внесение записи в SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
и примерно на T13 приисходит установка из секции CustomInstall и внесение параметров в реестр.

В следствии чего, параметры вносятся не на T25 - T20, а на T13 и не перекрываются другими настройками.

Это примерно эквивалентно внесению твиков из cmdlines или через svcpack.inf.

Так же, теперь есть возможность внесения твиков как однократно при первом логоне, так и однократно при первом логоне каждого внов созданного пользователя через Active Setup.

Это позволяет перекрыть ряд настроек, навязываемых нам MS.

Изменения в обновлении от 25.06.08:

Исправлено:
1. Внесение твиков через Active Setup
2. Нет ошибкит при первом входе ограниченного пользователя.
3. Рассортированы твики по секциям.
4. Добавлены пример твика настройки вмда окон и тулбаров эксплорера.
6. Установка нужной темы и обоев по дефолту.

Качаем по ссылке:

http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...ns/mycustom.7z
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 03:03, 06-02-2006

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата greg_b:
еще может быть конфликт с supercopier2 и terracopy »
подробнее можно? я не в теме с этими командами. Где что глянуть и проверить. Как только опробую ваши твики отпишусь, но с моими косяк точно. Еще несколько раз собирал и глюк есть. Глюк такой: При нажатии по любой папке в Пуск->все программы ПКМ и нажатии открыть выскакивает Копировать в папку и затем Переместить в папку и только потом открывается нужная папка. Если на рабочем столе так сделать по ярлыку Мой комп или другое то все нормально

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 22:47, 01-11-2009 | #691

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Pozia:
я не в теме с этими командами »
это не команды, это программы которые заменяют стандартный диалог копирования

Отправлено: 07:06, 02-11-2009 | #692

Ветеран

Благодарности: 211

Amigos, значит я ими не пользуюсь, кроме как KillCopy. Протестирую как нибудь без него и с вашими твиками.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 07:40, 02-11-2009 | #693

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Pozia:
кроме как KillCopy »
она тоже заменяет стандартный диалог и тоже может быть несовместимой с твиком от greg_b,

Отправлено: 08:21, 02-11-2009 | #694

Новый участник

Благодарности: 0

хорошей идеей, сдаётся мне, прописать Disable USB Autorun - уж больно доставучая эта штуковина.

Отправлено: 00:06, 05-11-2009 | #695

Пользователь

Благодарности: 6

День добрый, подскажите, кто знает
Ограничить резервируемую пропускную способность
нужен твик в reg ну или в inf

Последний раз редактировалось maximum142, 20-11-2009 в 16:49.

Отправлено: 14:46, 20-11-2009 | #696

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

maximum142, вам туда Конвертирование reg файлов в inf формат

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 15:05, 20-11-2009 | #697

Пользователь

Благодарности: 6

BillGates_XP
мне не нужно Конвертирование reg файлов в inf формат, мне нужен твик к "Ограничить резервируемую пропускную способность" а будет он в реге или в инфе для меня не имеет значения

Отправлено: 16:42, 20-11-2009 | #698

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

maximum142

Твики реестра .: [все вопросы] :.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 19:17, 20-11-2009 | #699

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте! Вот такой момент не понял:

Цитата Boa Soft:
При вызове из sysoc происходит внесение записи в SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
и примерно на T13 приисходит установка из секции CustomInstall и внесение параметров в реестр. »
Как я понимал, параметры этого раздела (RunOnce) выполняются при первом входе пользователя в систему. За счет чего они выполняются на Т13?

Отправлено: 13:12, 26-11-2009 | #700

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] my custom

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено