Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Самый популярный жанр компьютерных игр – «ужастики»

Настройки темы
Самый популярный жанр компьютерных игр – «ужастики»

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Самый популярный жанр компьютерных игр – «ужастики»
Любите вы компьютерные игры, или нет, вы все равно согласитесь, что они стали очень прибыльным сегментом рынка развлечений. И самым популярным, то есть самым прибыльным, жанром игр является «ужастики» («хоррор»)....

Читать дальше на OSZone.net: "Самый популярный жанр компьютерных игр – «ужастики»"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 18:30, 01-11-2009

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата OSZone News:
И самым популярным, то есть самым прибыльным, »
И самыми разрушительными, т.е. разрушающие в людях человечность.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 18:45, 01-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Codru, я с тобой согласен. Но, к сожалению, от этого не куда не денешся.
Сам убил не мало своей жизни на игры...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:23, 01-11-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата Diseased Head:
Codru, я с тобой согласен. Но, к сожалению, от этого не куда не денешся.
Сам убил не мало своей жизни на игры... »
Та же беда. К счастью, Линукс меня вылечил от игрозависимости, а может просто окончательно вырос.

Отправлено: 19:47, 01-11-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 229

Diseased Head, вопрос не в том что играют или смотрят, вопрос во что играют, что смотрят. Я наблюдал по своей внучке (скоро восемь), как запретил смотреть (отключил) некоторые каналы с мультфильмами, стала спать спокойнее. Откуда стремление смотреть мультфильмы с монстрами, драками, которые нам взрослым вызывают отвращение, не пойму.
YURAS_, все мы играли и продолжаем играть, но одно дело, когда для рсслабления (отдыха) сыграл 5-10 минут в какую-либо игру, которую можно отключить в любой момент, и не заставляет тратить умственную энергию, время, и другое - когда часы, сутки, недели ... тратим на игры. И еще страшнее, когда все это время имеем дела с всякими чудищами ..., убиваем, расстреливаем ...

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 20:07, 01-11-2009 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Codru:
И еще страшнее, когда все это время имеем дела с всякими чудищами ..., убиваем, расстреливаем ... »
и КРРРОВИЩА в пол экрана!!! Ха-ха-ха-ха (демонический хохот, экран темнеет)
Мирным играм, не вызывающие напряжения, сложно окупать затраты на поддержку DirectX 10. ИМХО. Я на вскидку не вспомнил современным спокойных игр.
Да и не игрок я.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:49, 01-11-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 52

Кому не нравяться ужастики, посмотрите, что сейчас считается играми для всей семьи:
http://www.youtube.com/watch?v=W6EQiPzedxI
Психоделические кролики.

Отправлено: 21:32, 01-11-2009 | #7

Старожил

Благодарности: 40

Затягивает это дело очень, к сожалению. Сам около года фактически зависел от S.T.A.L.K.E.R.а, - чесслово, было такое, что сам себя уговаривал посидеть "еще 15 минут, и все"..
Цитата Codru:
И самыми разрушительными, т.е. разрушающие в людях человечность. »
Ну, понятно-то, что никого, кто с этого копеечку имеет, сей факт особо не волнует .
YURAS_, мда-а-а.... семейнейшая игра просто....

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 21:41, 01-11-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Самый популярный жанр компьютерных игр – «ужастики»

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено