|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Вопросы по поиску файлов и библиотекам в Windows-7 |
|
Разное - Вопросы по поиску файлов и библиотекам в Windows-7
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Друзья, не подскажете ли несколько моментов.
1. В WinXP я привык к тому, что Windows Desktop Search позволяет свое окошко поиска вывести не в кнопку "Пуск", а в системный трей. Можно ли то же сделать в семерке? Windows Desktop Search на нее не cтавится, а в Google Desktop Search - не нашел, как отключить устанавливаемый по умолчанию поиск по всем жестким дискам (мне нужно только в некоторых папках). 2. 2. В WinXP есть Пуск->Найти->Файлы и папки. Там можно гибко указать параметры поиска, например - указать, что искать файлы размером от 100 мегабайт. А в семерке я в поиске (который в заголовке окна проводника) я нашел только выбор среди нескольких диапазонов размеров файлов, это очень не удобно. А как же обстоит дело с более гибким поиском? Неужели абсолютно невозможно указать произвольный минимальный размер файлов при поиска? 3. В W-7 появилась интересная возможность, которая могла бы мне почти заменить поиск: библиотеки. Но неужели нельзя добавить в библиотеку папку со всеми ее подпапками? Абсурд. 4. Если делать поиск по типу файлов (видео), то находятся не все файлы видео. К примеру, про файлы .flv семерка не знает, что это видео. Можно ли это исправить? И еще, почему-то в семерке не везде можно указать поиск по типу - кое-где только по размеру. Спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 15:13, 30-10-2009 |
(*.*) Сообщения: 36560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать allaq, вам нужно не в библиотеку добавлять, а условия поиска сохранять. В справку введите сохранить поиск.
Цитата dorosa:
|
|
------- Отправлено: 20:26, 31-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 21:16, 31-10-2009 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать allaq, поиск производится только в индексированных местах. Если вы хотите расширить диапазон, добавьте файлы в индекс, либо нажимайте "Повторить поиск в - Компьютер".
|
------- Отправлено: 21:49, 31-10-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Замена встроенному поиску Windows 7 | Shatll | Программное обеспечение Windows | 15 | 12-02-2022 19:42 | |
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. | prokazzza | Оформление Windows XP | 2168 | 11-01-2021 10:27 | |
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. | zhecka | Microsoft Windows 2000/XP | 294 | 23-09-2015 19:34 | |
Вопросы по различным типам файлов | Surround | Игры | 10 | 12-09-2005 15:54 |
|