|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую! |
|
|
Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!
|
Старожил Сообщения: 459 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать UXTheme.dll Скачал пропатчил, Не помогло. REG файл запускал, Сценарий тоже не помог! по форуму никакие прошлые советы не помогаю ! Что можно ещё сделать?
|
|
Отправлено: 19:17, 30-01-2009 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что прописанно в этих местах ?
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Plus!\Themes\Current] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\LastTheme] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\DefaultVisualStyleOn] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes] [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager] |
Отправлено: 22:33, 30-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:02, 05-02-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, скорей всего не пропатчен sfcfiles.dll...и после применения...UXTheme...windows ..востанавливает файлы на оригинальные....
Загрузись в безопастном режиме сделай sfc patch..... удали из папки dllcache все файлы...или только UXTheme.dll.....после примени...снова UXTheme... |
------- Отправлено: 09:59, 06-02-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло ! пришлось с другого компа всю папку копировать...
|
|
------- Отправлено: 11:13, 11-02-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня было другое - когда классическая тема, установленная мной в дистрибутиве по умолчанию, часто слетала на какую-то "комбинированную" - то есть нижняя панель раб. стола и верхние панели окон становились синими и выпуклыми. Причину найти я так и не смог, и форумы не помогли в этом смысле...
|
------- Отправлено: 13:13, 11-02-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же проблема! Тема меняется на классическую и не всегда, а раз через раз... Переустановка не помогает глюк возвращается через неделю или две(((
|
Отправлено: 08:09, 28-10-2009 | #7 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Фелиос:
Если поменять стиль оформления на стандартный (подписанный, типа Luna "стиль Windows XP" ), стиль применяется? |
|
Отправлено: 09:05, 28-10-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фелиос, решил у себя этот глюк остановкой службы Темы и выбором типа запуска этой служб вручную.
|
Отправлено: 10:12, 31-10-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я еще ничего не решил с этим глюком... Насчет применяется или нет, да применяется но стили они какбы сказать кривые становятся. Например, если во время этого глюка поставить на классический стиль, то вообще экран становится черным, т.е. все цвета границы и заливки черные. Я не объяснил - стиль меняется на классический только визуально, в меню "оформления и темы" стиль стоит тот же т.е. название.
|
Отправлено: 11:47, 01-11-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - слетает тема аэро | ssmax69 | Хочу все знать | 5 | 26-09-2008 23:48 | |
Темы и Стили - Тема оформления сбрасывается на классическую после перезагрузки | E-mpty | Оформление Windows XP | 4 | 08-08-2008 23:19 | |
Темы и Стили - [решено] Тема оформления | di2blo | Оформление Windows XP | 6 | 19-04-2008 23:55 | |
Интерфейс - [решено] Тема оформления по умолчанию | Dijio | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 30-11-2007 13:37 | |
Интерфейс - [решено] После перезагрузки, слетает тема aero в классику 98. | Lip | Microsoft Windows Vista | 8 | 02-09-2007 11:34 |
|