Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!

Ответить
Настройки темы
Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

UXTheme.dll Скачал пропатчил, Не помогло. REG файл запускал, Сценарий тоже не помог! по форуму никакие прошлые советы не помогаю ! Что можно ещё сделать?

Отправлено: 19:17, 30-01-2009

Старожил

Благодарности: 73

а что прописанно в этих местах ?
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Plus!\Themes\Current]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\LastTheme]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\DefaultVisualStyleOn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes]
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager]
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:33, 30-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Написано вот так

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 20:02, 05-02-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 18

А_н_д_р_ей, скорей всего не пропатчен sfcfiles.dll...и после применения...UXTheme...windows ..востанавливает файлы на оригинальные....
Загрузись в безопастном режиме сделай sfc patch..... удали из папки dllcache все файлы...или только UXTheme.dll.....после примени...снова UXTheme...

-------
У вас стоит Windows7? У вас звуковая система 7.1? У вас идет звук только с тыловых динамиков? Вы пользуетесь foobar? тогда вам поможет плагин foo_channel_mixer (Сhannel Mixer)

Отправлено: 09:59, 06-02-2009 | #4

Старожил

Не помогло ! пришлось с другого компа всю папку копировать...

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 11:13, 11-02-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня было другое - когда классическая тема, установленная мной в дистрибутиве по умолчанию, часто слетала на какую-то "комбинированную" - то есть нижняя панель раб. стола и верхние панели окон становились синими и выпуклыми. Причину найти я так и не смог, и форумы не помогли в этом смысле...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 13:13, 11-02-2009 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

У меня та же проблема! Тема меняется на классическую и не всегда, а раз через раз... Переустановка не помогает глюк возвращается через неделю или две(((

Отправлено: 08:09, 28-10-2009 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Фелиос:
Тема меняется на классическую и не всегда, а раз через раз... »
Если поменять стиль оформления на нестандартный (неподписанный), стиль применяется?
Если поменять стиль оформления на стандартный (подписанный, типа Luna "стиль Windows XP" ), стиль применяется?

Отправлено: 09:05, 28-10-2009 | #8

Пользователь

Благодарности: 16

Фелиос, решил у себя этот глюк остановкой службы Темы и выбором типа запуска этой служб вручную.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:12, 31-10-2009 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Я еще ничего не решил с этим глюком... Насчет применяется или нет, да применяется но стили они какбы сказать кривые становятся. Например, если во время этого глюка поставить на классический стиль, то вообще экран становится черным, т.е. все цвета границы и заливки черные. Я не объяснил - стиль меняется на классический только визуально, в меню "оформления и темы" стиль стоит тот же т.е. название.

Отправлено: 11:47, 01-11-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено