|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Mozilla Thunderbird |
|
Почта - Mozilla Thunderbird
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Очень хороший почтовый клиент. Великолепное описание, сделанное mar : Цитата:
Сайт программы Скачать Mozilla Thunderbird 2.0.0.14 (7.2 Мб) - русская версия для Windows Скачать Mozilla Thunderbird 3.0 Alpha 1 (7.8 Мб) - английская версия для Windows Скачать *Mozilla Thunderbird с сайта программы - другие языки и системы Как правильно настроить отображение кириллицы в заголовке и теле письма |
||
------- Отправлено: 14:49, 06-12-2004 |
Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблемка. При отправке сообщения( много теста выделено разными цветами) получателю приходит сообщение просто на белом фоне. Без всяких выделений. Подскажите плз,как поправить? А то ооочень не удобно.
|
Отправлено: 16:26, 24-03-2009 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать up... need help
|
Отправлено: 14:57, 27-03-2009 | #112 |
Ветеран Сообщения: 784
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Папка Profiles содержит единственную подпапку qefxnjtd.default, которая, в свою очередь содержит следующие файлы: - куча всяких .mab, .xml, .db, .ini, .dat, .txt, .rdf, .cache, .lock, .js и .sqlite-файлов - пустая папка extensions - папка Mail Мне необходимо забэкапить на винте все письма, учётные записи и адресную книгу. Достаточно ли для этого будет сохранить папку Mail? |
|
Отправлено: 19:22, 20-04-2009 | #113 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:22, 20-04-2009 | #114 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С разрешения мэтров предложу еще один вариант бэкапа.
Я пользую и весьма успешно прогу MozBackup. Сея программулинка как я понял может делать бэкап многих продуктов Mozilla. Причем применительно к Пташке бэкапятся и содержимое почтовых ящиков и настройки профиля (по дефолу сохраняется вся инфа,но можно и опционально выбрать). Небольшое затруднение было лишь при востановлении ящика на Vist'е после бэка выполненного на XP. Причина скорее всего в том, что я лично храню свою почту не в том месте что Птица назначает по дефолту. Поэтому при востановлении получил пустыми Локальные папки и отказ хоть как нить реагировать на команду получение почты при якобы соответствии настроек профиля. Лечение-смотрите внимательнее в настройках профиля путь к локальным папкам вашего ящика,каким то образом вначало строки нужного вам пути прокрадывается диск С. |
------- Отправлено: 01:39, 26-04-2009 | #115 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хай. На работе посадили на данный почтовик версии 2. Так вот немогу найти нормальные плагины: что не скачаю, то для ранних версий, а хочется модернизировать. Подскажите, где найти плагины, или прогу со встроенными плагинами в установку?..
|
Отправлено: 22:57, 27-10-2009 | #116 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже сижу на данном почтовике и меня вполне устраивает, а что конкретно ты от него хочешь?
|
Отправлено: 13:29, 28-10-2009 | #117 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kwotz:
|
|
------- Отправлено: 16:29, 28-10-2009 | #118 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни, а у кого нить были проблемы с запуском Птицы на win7? У меня почему то запускается оочень долго....
|
------- Отправлено: 01:37, 07-11-2009 | #119 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хай! Пользуюсь The Bat уже лет 7, и души не чаю в нем. Но вот на работе, из-за борьбы с пиратским софтом поставили мозиллу, если не ошибаюсь, то версии 2.0.0.23. Нашел кучу плагинов (для работы из трея, для бысрого создания писем, для словарей рус/энг...) вроде придал работоспособный вид. Единственно, что хотелось бы - так это настроить шаблон при создании нового письма: хочу чтобы сразу в письме была необходимая инфа. Скажу сразу рыться нет желания - просто скажите, какой плагин нужен или где и что нужно прописать...
|
Отправлено: 22:05, 09-11-2009 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon's] Mozilla Thunderbird/Firefox/SeaMonkey (конструкторы) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 31-03-2012 23:24 | |
Mozilla Thunderbird | albork | Автоматическая установка приложений | 7 | 25-07-2011 16:59 | |
Mozilla Thunderbird 2.0.0.23 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-11-2009 19:30 | |
Интернет - [addon]Mozilla ThunderBird 2.0.0.14 | spellozz | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 05-05-2008 13:56 | |
gmail и Mozilla Thunderbird | Kenwood | Хочу все знать | 4 | 04-01-2008 14:22 |
|