|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Light Alloy |
|
Мультимедиа - [addon] Light Alloy
|
Ушёл из жизни Сообщения: 1581 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Аддон Light Alloy 4.5.6.638 Медиапроигрыватель MP3, AVI, DVD и других видео и аудио файлов. Быстро перематывает, подсказывает необходимые кодеки, может сворачиваться в трей, управляется с ДУ, регулирует яркость, контрастность, насыщенность изображения, делает снимки с экрана, поддерживает мультимедийные клавиатуры, может выбирать звуковые дорожки в многоязычных фильмах, показывает субтитры. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. Тип интеграции - SVCPACK, возможна установка на "живую" систему. Страница программы лицензия - бесплатно C выходом Light Alloy 4.5 программа перешла на качественно новый уровень. Добавление внутренних кодеков приблизило Light Alloy к популярным KMPlayer и Daum PotPlayer. Соответственно и подрос размер инсталлятора до 12 Мб в версии 4.5.4 и до 23,4 Мб в текущей. О компактности можно забыть. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons.Тип интеграции - SVCPACK, возможна установка на "живую" систему. Особенности аддона: Установка - %Program Files%\Light Alloy Размер после установки - 39,5 МБ Для уменьшения размера удален селектор скинов Варианты установки: 1. Ассоциации с видеофайлами с интеграцией в контекстное меню. Иконки ассоциированных файлов отображаются соответствующим образом. Ключ автоустановки " -ai1" 2. Без файловых ассоциаций. Ключ автоустановки " -ai2" Ключи для создания ярлыков. A - Ярлык "Light Alloy" в главном меню\Программы M - Ярлык "Light Alloy" в главном меню\Программы\Light Alloy D - Добавление ярлыка "Light Alloy" на рабочий стол Q - Добавление ярлыка "Light Alloy" в панель быстрого запуска U - Ярлык "Удалить Light Alloy" в главном меню\Программы\Light Alloy Ключи автоустановки комбинируются с ключами создания ярлыков. Общий случай команды: LA.exe -ai1AMDQU -gm2 -fm0 выполнит тихую установку по 1-му варианту с созданием всех пяти ярлыков. Последовательность записи ключей для ярлыков значения не имеет. В случае обычной ручной установки при нажатии кнопки "Да" Light Alloy установится по 1-му варианту с ярлыками "Light Alloy", "Удалить Light Alloy" в главном меню\Программы\Light Alloy. При нажатии кнопки [Да] с удерживанием [Shift], произойдет распаковка портативной версии плеера в выбранную пользователем папку без ярлыков и без создания записи о деинсталляции в реестре. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ" или из главного меню. Все добавленные ярлыки удаляются при деинсталляции. Скачать аддон LightAlloy 4.5.6.638, размер 11,5 Мб MD5: F987AFB1A4A6D6C1AFD4D1F62313B378 Упаковка LZMA2, для распаковки используйте архиваторы 7-Zip или WinRAR последних версий. Аддон классической версии 4.4, размер 2,2 Мб находится здесь. Возможна, также, тихая установка оригинального инсталлятора программы с ключом /S. В этом случае Light Alloy устанавливается без ассоциаций с ярлыками на рабочем столе и в панели быстрого запуска. |
|
Отправлено: 12:44, 22-02-2007 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rexwonted:
+ набор скинов (25 шт) из официальной странички... (их на тот момет столько и было) делал для себя вот и обновил... |
|
------- Отправлено: 18:07, 02-03-2009 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Amigos, 18-08-2009 в 12:08. Отправлено: 10:02, 18-08-2009 | #162 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Отправлено: 05:36, 08-10-2009 | #163 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Отправлено: 08:10, 18-10-2009 | #164 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не обновлял сборку?
|
Отправлено: 23:23, 26-10-2009 | #165 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аддон обновлен!!!
на постоянное место жительство аддона |
------- Последний раз редактировалось AppleNTU, 09-11-2009 в 10:26. Отправлено: 11:27, 03-11-2009 | #166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати мне этот проигрыватель нравиться тем, что у него встроен модуль на управление дистанционным пультом приемник которого собирается за пару минут... во вложении один из вариантов схемы приемника... который можно найти на просторах инета... у меня сделано по схеме с крен, только я заменил крен 78L05 и всю распайку провел в корпусе разъема сом порта а провод взял от старой мышки - отрезал 1 провод (а там было их 4) и припаял фото элемент... самое дорогое в этой схеме СОМ разъем и фотоприемник...стоят они одинаково что то около 60 центов.... (мне тогда это обошлось до10 грн (до подорожания и кризиса))
Дополнительные страницы и Вот и вот (у меня похожее) или вот посложнее схемки все ссылки тут даны не для рекламы а чтобы показать, уважаемым форумчанам, насколько развита эта схема и её вариации и один маленький совет когда будите настраивать можете столкнуться с такой не приятной фичей... полпульта настроили а пол пульта не видит, - убираем файл конфигурации (где программа сохраняет настройки пульта ДУ) и делаем ту половину которая не работала ---- она заработает, а та, что работала перестанет.... выход прост: 1 настраиваем и сохраняем в !цифровом! (бинарном) коде первую половину, 2. переносим этот файл конфигурации в другое место (он нам понадобится!!!!!) настраиваем заново Но!, 2 половину пульта потом в текстовом редакторе открываем файл конфигурации и добавляем строчки команд на кнопки и 1 файла.... и весь пульт заработает (у меня во всяком случае, делал пульт на старую берёзку.. делал я это несколько лет назад потому я написал только принцип моих действий)!!! |
------- Отправлено: 11:22, 05-11-2009 | #167 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU, А можно ли использовать пульт ДУ от тв-тюнера? фотоприемник подключен к тюнеру.
|
Отправлено: 10:36, 06-11-2009 | #168 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата homaykle:
а к этой схемке твой пульт пойдеть одназанчно.... да и вообще любой пульт от бытовой аппаратуры (музцентры, телевизоры, магнитофоны, видики, ДВД проигрователи....) |
|
------- Отправлено: 11:20, 06-11-2009 | #169 |
Старожил Сообщения: 390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU, что то я не нашел аддона, как такового. По ссылке http://light-alloy.ru/archive/LA44_794.rar скачивается exe-файл. Или я что то не так делаю?
|
Отправлено: 08:52, 07-11-2009 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Light Alloy | Guest | Программное обеспечение Windows | 32 | 10-06-2012 17:02 | |
Light Alloy 3.0 | RED-BULL | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 13-03-2005 06:06 | |
Light Alloy 3.0 Final | GreatWizard | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 19-02-2005 18:20 | |
Light Alloy | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 30-01-2005 17:27 |
|