Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Черный экран

Ответить
Настройки темы
Черный экран

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vampirnatachke
Дата: 18-10-2009
Описание: Правка
1. Материнская плата - asus p5s800-vm/s
2. Процессор - INTEL 04 Pentium 4, 516 SL8J9 CHINA, 2. 93GHZ/1M/533/04A, 5523B965 (Packard Bell)
3. Видеокарта - Интегрировано
4. Память - AD1400001GMU DDR400(3) 1GX16 (двусторонняя) и MT8VDDT6464AG-40BDB 200530 512MB, DDR400 CL3
5. Блок Питания - FSP250-60GEN, AC input: 100-240V~4-2A? 50-60Hz, Part Number: 6960730000
6. Операционная система - WinXPSP3
7. Драйвера материнской платы - изначально
8. Драйвера видеокарты - изначально, версия не известна

При включении к питанию загорается зеленая лампочка на "мамке", кулер на проце работает, вентель на блоке питания работает. Никаких позывных не издает. Экран, как будто к нему ничего и не подключали. Отключал хард и платы памяти - идентично. В BIOS зайти возможности нету.

Отправлено: 14:50, 17-10-2009

Ветеран

Благодарности: 229

vampirnatachke, можно посмотреть через БИОС и Эверест.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 16:40, 23-10-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Codru:
можно посмотреть через БИОС и Эверест. »
я же вам уже писал, что нету БИОСа

Цитата vampirnatachke:
Цитата Codru:
посмотрите еще в Диспетчере устройств »
вы наверное так и не поняли. дело в том, что работают только кулер на процессоре, вентель в блоке питания и лампочка на мат-плате (на клаве не включается NUM-Lock. по ходу на неё не поступает питание). Черный экран. Нету не БИОСа, естественно виндоус тоже не запускается. ну а о диспетчере то и речи не может и быть. понимаете ? Нету у него процессов. Хард отключен, резак отключен, питание только на мат-плату.
»

Отправлено: 17:20, 23-10-2009 | #32

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата vampirnatachke:
я же вам уже писал, что нету БИОСа »
Сначала пишешь, что не запускается, потом, что не выключается
Цитата vampirnatachke:
странно, но с кнопкой включения-выключения компьютер не выключается. »
Цитата vampirnatachke:
почему комп не отключается с кнопки (держал больше 5-ти секунд) ? »
Можно и запутаться, тем более, что есть и в другие темы вопросы по БП.
Тут попытались дать какие-либо рекомендации, но если у вас нет возможность выполнить, тогда в СЦ. Кашпировский, к сожалению, отказывается работать на нашем форуме.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 21:22, 23-10-2009 | #33

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата vampirnatachke:
аа... а как мне их вам привести ? у меня нету никакой аппаратуры »
- установите в другой РС.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 21:55, 23-10-2009 | #34

Пользователь

Цитата Codru:
Сначала пишешь »
Так правильно я и писал. Не вижу ничего путанного. Остальные же меня поняли прекрасно. Даже у некоторых ребят такая же проблема объявилась. Специально для вас еще раз повторяю: работают только кулер на процессоре, вентель в блоке питания и лампочка на мат-плате. при этом не БИОС, не Винда НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ. с кнопкой включения-выключения компьютер НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. я даже и не знаю как еще подробней описать элементарное. Если вы не понимаете проблемы, то и не нужно комментировать и рекомендовать не выполнимого, а лучше еще раз, и внимательно, прочитать. Или же посоветовать как лучше реализовать вашу рекомендацию (пример IgNat). И Кашпировский вам совсем не понадобится.

Цитата IgNat:
установите в другой РС »
Спасибо за внятность. завтра так и сделаю.

Отправлено: 03:01, 24-10-2009 | #35

Новый участник

Профиль | Цитировать

ребята подскажите у меня проблема : короче, запускаю комп- идет сигнал и затем три долгих сигнала при этом монитор - малевич кулера все работают виндовс запускается.

Отправлено: 12:01, 26-10-2009 | #36

Пользователь

Цитата servish:
сигнал и затем три долгих сигнала »
Если у вас Award BIOS, то это ошибка при инициализации клавиатуры. Решение: Проверьте соединение клавиатуры с разъемом на материнской плате.
Если же AMI BIOS, то ошибка видеокарты. Решение: Проверьте соединение монитора с разъемом на видеоплате. Возможно требуется замена видеокарты.
Если же AST BIOS, то ошибка в видеопамяти. Неисправна память видеоадаптера.

П.С. в следующий раз юзайте поиск или пишите в личку Contributor-ам.

Отправлено: 01:59, 29-10-2009 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Черный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено