|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Соединение по VPN |
|
|
Интернет - Соединение по VPN
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня corbina, соединение создаю по vpn пользуюсь Internet Explorer и при открытии браузера выскакивает окно для подключения к интернету.Но в этом окне нет моего подключения.если создаю(просто так ,для проверки) соединение по ppoe то оно появляется,по vpn нет.Ставлю по умолчанию соединение,сбрасывается сразу-же.В чём глюк ?Спасибо заранее за ответы.
|
|
Отправлено: 09:51, 26-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:42, 26-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неправильно написал наверное.я вхожу в интернет ,создал значок на рабочем столе,запускаю его и потом запускаю браузер.Как в xp при запуске браузера предлагается подключится к интернету и выскакивает окно где есть ваше соединение.В windows 7 у меня также,только нет в окошке моего уже созданного подключения.вот.
|
Отправлено: 21:52, 26-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помагите пожалуста! Ставлю семерку и возникают проблемы с интернетом.При включении интернет есть но буквально на пять минут а патомвинда пишет что нет саединения и кирдык.После перезагрузки все повторяетса.Я уже и 32 и 64 ставил одна и таже малина.Ставлю ХР и инет работает все тип топ.Может кто встречал такую проблему?С провайдером проверял и никаких результатов!
|
Отправлено: 23:10, 26-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DragonKisya:
Разрыв интернет соединения |
||
Отправлено: 23:15, 26-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот скриншоты.Соединение по vpn не ставится по умолчанию.При запуске браузера нет моего соединения.
|
Последний раз редактировалось Shatll, 06-02-2024 в 16:04. Отправлено: 23:51, 26-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:04, 27-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здесь пробовал.ставлю по умолчанию ,ставиться.тут-же ещё раз захожу-нет по умолчанию.другой вид соединения создаю,просто так,типа ppoe всё видится и ставится.что за херня,не понимаю
|
Отправлено: 01:05, 27-10-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответа похоже пока нет.
Но может кто подскажет у кого по VPN соединение ,нормально всё или также как уменя ? Буду благодарен за ответ |
Отправлено: 16:05, 28-10-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shatll,
VPN нормально, чтоб ответить на ваш вопрос нужно чтоб вы ответили у вас VPN или PPPoE, и как вы подключаетесь с начала, а потом IE или сразу IE DragonKisya, Для вас все будет трудно, так на такой вопрос тяжело дать ответ, это равносильно "почему машина не едет" да потому что и куча вариантов ответа нет колес, не тот бензин, нет водителя и т.д. При сравнении с XP разница ну для начало, только в том, что Win7 ориентированна по настройкам на высокоскоростные каналы, (есть окно приема которое может быть от нескольких KB, MB, в XP оно только 64KB и все) и есть еще куча отличий думаю это неинтересно, все таки NDIS 6.2 у XP - NDIS 5.1. Если вы соединяетесь и оно может рваться по куче причин, для отыскания причин можно использовать ПО, которое может рассказать о том что вам невидно, например кто является инициатором разрыва вы или провайдер, может провайдер ждет от вас пакета, а firewall его не пропускает. Нужны данные как можно больше, как просто локальная сеть работает, какие драйвера на сетевую установлены версия последние или нет. |
Отправлено: 16:35, 28-10-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - VPN соединение | BENDER1 | Хочу все знать | 1 | 09-01-2010 16:09 | |
Интернет - Отключается vpn соединение | Iwan777 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-12-2009 09:23 | |
Разное - Отваливается VPN соединение | Zamazura | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-10-2009 21:05 | |
Интернет - Соединение VPN не работает. | mhoeg | Сетевые технологии | 7 | 17-06-2008 13:46 | |
VPN соединение из коммандной строки | jackmob2 | Сетевые технологии | 1 | 22-03-2004 13:48 |
|