|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как перенести обновление Win7 после переустановки системы |
|
Разное - Как перенести обновление Win7 после переустановки системы
|
Старожил Сообщения: 270 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 01:27, 24-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nod201, высказываю только предположение, что предложенный алгоритм сработает, потому, что сам так не делал.
1. сохранить папку %WinDir%\SoftwareDistribution\Download в отличном от системного раздела месте; 2. переустановить систему; 3. отключить UAC, загрузиться в безопасный режим и поместить сохраненную папку на свое место: в %WinDir%\SoftwareDistribution\Download. Могут возникнуть проблемы с правами, решить, став владельцем папки %WinDir%\SoftwareDistribution\. После копирования вернуть прежние права: возможно, поможет решение в теме [решено] Права доступа к файлу в папке Windows\System32 4. Запустить центр обновления Windows и посмотреть, может файлы "подхватятся" и время загрузки существенно сократиться. 5. Если нет, значит я что-то не знаю и не учел. P.S. Цитата nod201:
|
|
------- Отправлено: 11:05, 24-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
nod201, сохранить все .сав архивы из папки \SoftwareDistribution\Download .cab-обновление можно установить следующим образом: 1. Запустить командную строку с правами администратора 2. Распаковать файл командой expand "имя каба" -f:* "имя папки" (без кавычек) 3. Установить командой pkgmgr /ip /m:"папка в которую вы его распаковали" (без кавычек) |
|
------- Отправлено: 11:17, 24-10-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Vancouver, незнаю что сказать своё время в висте я пробовал pkgmgr и она не получилос просто я подумал что в 7ке есть боле продвинутыйе настройки типа перенести Update или уже придумали какой не буть ПО для этого, на висте сталковался с дримом и он у меня никогда не получилос , я про pkgmgr я месяц голову ломал и резелтат 0% оба варианта не плохи тк пока не менял саму плату и не стальковался самой проблемой,по этому ничего не магу сказать, думаю надо продолжит тему с другими вариантамы болше вариантов больше шансов!!! естьли другие варианты ? |
|
------- Отправлено: 20:03, 24-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где хранятся пакеты обновлений, чтобы их можно было перенести на компьютер без интернета
|
|
Отправлено: 18:06, 01-11-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые юзеры! Подскажите новичку - где сохраняются обновления для Windows 7, после их загрузки и установки из Центра обновления Windows. Спрашиваю вот почему:неужели в случае переустановки Windows 7 снова придется закачивать тонны мегабайт от Microsoft для обновления операционки?
|
Отправлено: 18:19, 03-11-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существует ли утилита для сохранения установленных обновлений Win7? Чтобы потом можно было поставить как "сервис пак" локально?
|
Отправлено: 18:21, 03-11-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Примерно тут: C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\
И заодно почитайте это: Центр обновления Windows 7 - подробное руководство (Часть 1) Центр обновления Windows 7 - подробное руководство (Часть 2) Там кое-что про обновления написано |
------- Отправлено: 18:22, 03-11-2009 | #8 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать %SYSTEMROOT%\SoftwareDistribution\Download
там неизвестные файлы - cab-архивы |
------- Отправлено: 18:23, 03-11-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Xpe6eT:
|
|
Отправлено: 18:27, 03-11-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[тестируем] Утилита для сохранения и восстановления ассоциаций файлов | Bulba_S | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 53 | 11-04-2015 18:31 | |
Система - Существует ли "Сборник аддонов и обновлений All in One" | avmir | Флейм | 64 | 12-06-2009 16:46 | |
Существует ли утилита, позволяющая объединять буферы обмена нескольких компов в LAN? | Oleg_SK | Программное обеспечение Windows | 3 | 22-04-2007 20:41 | |
[решено] Утилита для сбора сведений об установленных обновлениях системы | Davidoff BoS | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-08-2006 07:26 | |
Программа для сохранения кадров из фильма | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 30-04-2005 13:37 |
|