Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Alien

Благодарности: 1030

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: boss911
Дата: 29-12-2016
Описание: Восстановил скриншот
скриншот

Краткое описание:

Пакет предназначен для Windows XP SP2/SP3, который изменяет его интерфейс, подобному Windows Vista. При этом на работоспособность системы не как не влияет, так как происходит замена только графических ресурсов, а не программного кода системных файлов.

Copyright 2009 © Boss911

Проще говоря, на версию и язык файлов не влияет! Патчатся 220 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы.

Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), установка визуального стиля (темы) "Vista XP" (© Boss911), выбор функции 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления', при данном выборе, деинсталляция будет доступна в "Установка и удаление программ", а также выбор функции создания отчета скопированных файлов. При установке визуальной темы, автоматически патчится UxTheme.dll.

Для автоматической установки, используются следующие ключи:
  • полностью тихая - /VERYSILENT /NORESTART
  • выбор языка - /LANG=RU или /LANG=EN
  • модификация экрана загрузки (Boot Screen) (выбран*) - /TASKS=BootScreen
  • модификация экрана приветствия (Logon Screen) (выбран*) - /TASKS=LogonScreen
  • установить стиль "Vista XP" и пропатчить UxTheme.dll (выбран*) - /TASKS=VistaXP
    рекомендация

* если другие значения в ключе /TASKS указываться не будут, то данные ключи можно не применять, эти три компонента всегда выбраны по умолчанию.
  • восстановление системных файлов при деинсталляции - /TASKS=BackUp
  • создать отчет скопированных файлов - /TASKS=CheckCopy
  • отключить все компоненты (задачи) - /TASKS=
  • отключения встроенной мелодии инсталлятора во время установки - /MUSIC=No
Компоненты для установки, можно объединить в один ключ (без пробелов), например (выбрано все):
/TASKS=LogonScreen,BootScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy

Vista Pack 3.0 - [12.5 Mb] |Что нового?|
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 22:59, 10-07-2006

Alien

Цитата celentanoman:
можно ли увеличить буквы в логоне посредством вынды? »
По средствам винды и конкретно в логоне, не думаю, нет. Редактором ресурсов можно, но по памяти не скажу, где, что и как, нужно смотреть и вспоминать, а это время. Если надумаетесь воспользоваться редактором ресурсов, то на всякий случаю даю вам ссылку на статью "Изменение экрана приветствия" (сам не читал).

Отправлено: 19:26, 22-10-2009 | #471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата boss911:
можно ли увеличить буквы в логоне посредством вынды? »
По средствам винды и конкретно в логоне, не думаю, нет. Редактором ресурсов можно, но по памяти не скажу, где, что и как, нужно смотреть и вспоминать, а это время. Если надумаетесь воспользоваться редактором ресурсов, то на всякий случаю даю вам ссылку на статью "Изменение экрана приветствия" (сам не читал). »
спасибо конечно.но для меня ето все темный лес.все мои попытки оканчивались крахом.вот своему другу (такому же чайнику как я)ставил логон http://forum.oszone.net/thread-143213-6.html .ну лань не буду никого напрягать.спасибо за внимание.

Отправлено: 23:22, 22-10-2009 | #472

Новый участник

Благодарности: 0

Всё отлично работает огромный респект создателю этого пача
надеюсь в дальнейшем будут новые версии пача и более интересные ну конечно и тот который сейчас Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0 тоже отличный особенно понравилось выключение и включение компьютера и остальное на высоте

создатель темы дай больше скриншотов а то некоторые может в сомнениях а зря я себе поставил корпаротивку и этот пачь потом так это супер и работает как часы швейцарские и красиво

да и тема твоя VistaXP 2.5 супер тыбы лучше в 2.5 изменил картинки в пуске на выключение и выход из системы и была бы 2.7
(если не трудно ответиш в личку)
а вот версия 3 не на мой вкус

Последний раз редактировалось killed, 12-11-2009 в 19:58.

Отправлено: 19:37, 12-11-2009 | #473

Alien

Цитата killed:
да и тема твоя VistaXP 2.5 супер тыбы лучше в 2.5 изменил картинки в пуске на выключение и выход из системы и была бы 2.7 »
На самом деле, версия стиля 2.5 по интерфейсу ничем не отличается от версии 3.0, изменения только во внутренних параметрах стиля, они не существенны. Я уверен, что речь идет о версии 2.0, которая была тут заявлена, как 2.5 версия, но это моя ошибка и она в ближайшее время должна быть исправлена (в шапке указанной темы).

Поддержка стиля версии 2.0 более не производится. Кнопки поменять не проблема, насколько я помню, но на это надо время, что бы заняться, а так же желание, сами понимаете, с этим туго, посему ничего не обещаю.

Спасибо за столь приятные отзывы. Насчет развития не уверен, так как в планах ничего нет, вроде все работает, косяков не заметил, добавлять новые ресурсы (патч новых файлов), не вижу смысла, все необходимое (основа) патчится и даже много чего другого, не имеющего отношения к главному интерфейсу ОС. А так же по той причине, что все "подурели" от Win7, даже те, кто был на XP, может и я "сдурею" от нее, но точно уж в не совсем ближайшее время, по причине отсутствия элементарного желания.

Отправлено: 23:21, 12-11-2009 | #474

Новый участник

boss911 спасибо за пак! Всё работает! Не подскажете откуда мелодия? Очень понравилась))

Отправлено: 16:43, 19-12-2009 | #475

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Ziama, это трекерный модуль, если сильно понравился, то можете его сохранить и играть отдельно (Aimp его может воспроизводить) в момент работы инсталятора он лежит в %temp%

Отправлено: 18:14, 19-12-2009 | #476

Новый участник

Что-то не нашёл музыки)
В temp создаётся 2 папки:
is-TVLAA.tmp\Vista Pack 3.0.tmp 681кб
is-LLM0A.tmp\ButtonImage.bmp 33кб
MusicButton.bmp 11кб
music.xm 37кб
BASSMOD.dll 34кб
is-LLM0A.tmp\_isetup\_iscrypt.dll 3кб
_RegDLL.tmp 4кб
_shfoldr.dll 23кб

Да и ещё чем можно подредактировать пак. Я хотел бы 2 иконки сменить на те что в Vista Icon Pack 3.0:
иконку папок
иконку *.jpeg файлов

Отправлено: 16:46, 20-12-2009 | #477

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Ziama:
music.xm 37кб »
это оно

Отправлено: 17:57, 20-12-2009 | #478

Новый участник

У меня этот файл не воспроизвёлся почему-то первый раз. Вот я и написал
Сейчас всё заработало)
Спасибо

чем можно подредактировать пак. Я хотел бы 2 иконки сменить на те что в Vista Icon Pack 3.0:
иконку папок
иконку *.jpeg файлов

Последний раз редактировалось Ziama, 20-12-2009 в 18:50.

Отправлено: 18:11, 20-12-2009 | #479

Alien

Цитата Ziama:
чем можно подредактировать пак. »
Ничем. Инсталлятор скомпилирован и декомпиляции (переупаковки) не подлежит.

Отправлено: 19:51, 20-12-2009 | #480

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено