Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] GIGABYTE - можно ли отключить систему энергосбережения ?

Ответить
Настройки темы
[решено] GIGABYTE - можно ли отключить систему энергосбережения ?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

GIGABYTE - можно ли отключить систему энергосбережения ? Если да - то как это сделать ?

Спасибо!!! http://www.gigabyte.com.tw/FileList/...s_advanced.htm

Отправлено: 22:14, 21-10-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Michael0788, дык никто ее не заставляет устанавливать и все.. если уже установил - просто удали, как любое другое Windows-приложение.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:45, 21-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Отключить можно лишь поставив прилагаемое к данной функции ПО и из него отключив данную технологию.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:51, 21-10-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

SanCho, как раз наоборот - ВКЛЮЧИТЬ можно только подобным образом. Без установки ПО работают только стандартные возможности энергосбережения, заданные в БИОС.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:05, 21-10-2009 | #4

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Michael0788, дык никто ее не заставляет устанавливать и все.. если уже установил - просто удали, как любое другое Windows-приложение. »
По крайней мере, на моей плате это делается именно так

Отправлено: 23:26, 21-10-2009 | #5

Пользователь

Цитата silalex:
Цитата ShaddyR:
Michael0788, дык никто ее не заставляет устанавливать и все.. если уже установил - просто удали, как любое другое Windows-приложение. »
По крайней мере, на моей плате это делается именно так »
Спасибо!!! Только у меня нигде не отображается что установлено такое П.О. Может быть установить Easy Tune , отключить энергосбережение и удалить Е.Т.

-------
Ничто так не побуждает субъекта к совершению нового преступления.... как БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Отправлено: 10:24, 22-10-2009 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Michael0788:
у меня нигде не отображается что установлено такое П.О. »
тогда с чего сделан вывод, что нужно
Цитата Michael0788:
отключить систему энергосбережения ? »
Собсно, какова основная идея?

-------
-------
-------

Отправлено: 13:04, 22-10-2009 | #7

Пользователь

Цитата ShaddyR:
Собсно, какова основная идея? »
На моём проц. с част. 2400 , с сист. энергосбережения показывает
Мне представляется что на момент перехода с 1600 на 2400 система будет подтормаживать..

Последний раз редактировалось Michael0788, 05-01-2010 в 10:49.

Отправлено: 16:47, 22-10-2009 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Michael0788:
система будет подтормаживать »
не будет, расслабься. Мало того, к Dynamic Energy Saver™ это не имеет никакого отношения. Как ия уже сказал, это
Цитата ShaddyR:
работают только стандартные возможности энергосбережения, заданные в БИОС. »
и отключаемые там же. Хотя смысла в этом в стационарном режиме нет разве что при разгоне, для лучшей стабильности.
Переход между одним и другим режимом не заметишь ни ты, ни программы.

-------
-------
-------

Отправлено: 17:06, 22-10-2009 | #9

Пользователь

Цитата ShaddyR:
и отключаемые там же »
Спасибо!!! Если можно чуть - чуть ( совсем немножко ) поконкретнее ...
Спасибо!!!

-------
Ничто так не побуждает субъекта к совершению нового преступления.... как БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Отправлено: 17:13, 22-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] GIGABYTE - можно ли отключить систему энергосбережения ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено