Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Импорт доменов в XML

Ответить
Настройки темы
Импорт доменов в XML

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня, искал множество для импорта в XML скажем из текстового документа для вида понятного ISA Server. Подскажите кто как создает XML для ISA, хочу закинуть туда пару тысяч доменов из черного списка. Пользовался програмкой TuneXML но она просто меняет формат *.txt на *.xml Вообще не понял зачем такая лажа, я и сам могу так переименовать.

Отправлено: 12:07, 21-10-2009

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата illznn:
Пользовался програмкой TuneXML но она просто меняет формат *.txt на *.xml Вообще не понял зачем такая лажа, я и сам могу так переименовать. »
Использую как раз TuneXML, даешь ей txt файл со списком доменов, на выходи получаешь xml который без проблем импортируется в ISA.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:26, 21-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Telepuzik, Ну вот он у меня и спрашивает про этот XML файл, я его указываю, потом смотрю внтурь а там тот же список толкьо файл формата XML

Отправлено: 12:30, 21-10-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 747

illznn,
Тот файл который вы указываете в качестве xml это должен быть шаблон экспортированный из ISA. После обработки в папке где лежит файл TuneXML.exe должны быть 2 файла (XMLResult_Domain.xml,XMLResult_URL.xml) в которые и заносятся записи из файла txt. XMLResult_Domain.xml - для Domain Name Sets; XMLResult_URL.xml - для URL Sets.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:21, 21-10-2009 | #4

Старожил

Telepuzik, Разобрался, спасибо.

Отправлено: 14:09, 21-10-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 404

illznn

Простите, а не проще ли обратится с таким вопросом к разработчику

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 14:15, 22-10-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Импорт доменов в XML

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено