Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Скажите пожалуйста как тестировать свою сборку при помощи Виртуальной среды??

Ответить
Настройки темы
Скажите пожалуйста как тестировать свою сборку при помощи Виртуальной среды??

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте !!

Я вот для себя сделал сборку но есть не до четы пришлось устанавливать на диск А это проблема А устанавливать и тестировать на виртуалке я не умею и не знаю как точнее не знаю какая прога нужна итд!!!Подскажите пожалуйста хорошую прогу для тестирования своих сборок и в кратце объясните как Свой образ гатовый уже вбить через прогу что бы она показывала ход установки и тд !!!

Спасибо !!!

Отправлено: 14:40, 20-10-2009

Старожил

Благодарности: 60

Самая небольшая достаточно хорошая и бесплатная, VirtualBox.

Отправлено: 14:49, 20-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибки большое скачал ее и все понятно и ясно и самое главное шустрая какая !!!!Спасибо большое за помощь!

Отправлено: 15:16, 20-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Скажите пожалуйста как тестировать свою сборку при помощи Виртуальной среды??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено