|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы его так и взяли - с расширением txt? Если да - меняйте на ini. Если ini - верните partition(2). Посмотрим...
|
------- Отправлено: 02:01, 14-10-2009 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поменял на ini. 2 не менял, стоит partition 3/ Все работает: ХР запускается! Спасибо!
|
Отправлено: 02:08, 14-10-2009 | #62 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ привет! Я тут тоже решил установить 7 с ХР, нашел статьи как создать двойную загрузку вот здесь http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7 Сделал как написанно и после перезагрузки комп выдал сообщение BOOTMGR is missing и просит перезагрузить комп. Грузится лишь тогда,когда вставляешь мультизагрузачный диск с виндой ХР и там уже через меню "Загрузиться с диска С" грузится меню выбора систем. Как сделать,чтобы он нормально грузился без установочного диска?
|
Отправлено: 09:37, 15-10-2009 | #63 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Terrible, выполните, пожалуйста, условия по оказанию помощи в этой теме. Опишите, что было установлено, процесс установки подробно.
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 15-10-2009 в 13:05. Отправлено: 12:52, 15-10-2009 | #64 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef
boot.ini поправил, command.com удалил, все ok, большое спасибо. мне тогда не нужно выполнять эти комманды? Bootrec /FixMbr Bootrec /FixBoot "P.P.S. У вас следы вируса csrcs.exe - проверьте в процессах в Win XP" да был такой, вроде убил! "в какую тему можно задать вопрос, видеокарта не правильно устанавливается, radeon 3850 agp 512mb, семерка пишет 768mb и частоту не ту выдает" или про совместимость программ, например Total Uninstaller 5.4.2 есть поддержка 7-ки а у меня програмка тут же закрывается" |
Последний раз редактировалось Alex_White, 16-10-2009 в 12:50. Отправлено: 12:40, 16-10-2009 | #65 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет, не выполняйте.
|
------- Отправлено: 13:08, 16-10-2009 | #66 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая ситуация: стояла XP и Seven. После кое-каких экспериментов XP слетела, а т.к. вроде все и под win7 работает, то я решил остаться на ней. XP установлена на активном разделе, т.е. мне надо с этого раздела скопировать файл bootmgr и папку BOOT на раздел с win7, сделать раздел с win7 активным, скопировать туда же bootsect.exe, а потом выполнить команду: c:\bootsect /nt60 all?
|
------- Отправлено: 00:15, 20-10-2009 | #67 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Clever_man, вы XP собираетесь восстанавливать? Раздел восстановления есть? Предположу, что не собираетесь. Тогда посмотрите тему [решено] Как удалить Windows XP с активного раздела без переустановки Windows 7. Если что - там продолжайте.
|
------- Отправлено: 07:06, 20-10-2009 | #68 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, о спасибо, что-то я ту ему то и не нашел сам.
|
------- Отправлено: 08:52, 20-10-2009 | #69 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все предыдущие темы закрыто, а проблема у меня не решена, пришлось новую тему создавать. Что я делал. На новый винт, на вновь созданный раздел С я поставил Win 7, после этого создал еще раздел D на который поставил XP, меню выбора ОС не появилось XP грузилась сама у ничего не спрашивала, после этого я заново переутсановил Win 7? но теперь она ничего не спрашивает, а загружается по умолчанию. Вечный вопрос ))) Че делать?
|
Отправлено: 16:09, 26-10-2009 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|