|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Сбой в файле подкачки - отказ в локальном входе на консоль |
|
|
[решено] Сбой в файле подкачки - отказ в локальном входе на консоль
|
GST
Произошел сбой при выполнении Ghostpe.exe (программа была прервана)
При загрузке после ввода пароля выдается сообщение о малом размере файла подкачки или об его отсутствии. После этого - интерактивное окно с приглашением нажать Ctrl+Alt+Delete. И так до бесконечности. То же самое при безопасной загрузке. Как быть? HELP. |
|
Отправлено: 14:20, 08-08-2003 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fdisk /mbr
|
Отправлено: 14:29, 08-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интерено что это текое
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:38, 08-08-2003 | #3 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ууу...
ситуация. честно говоря у меня никогда не получалось ее побеждать. обычно происходит при добавлении - удалении новых дисков. система зачем-то думает что файл подкачки перекинут на другой раздел, а его там нет и он не создается. на системном разделе по прежнему он есть и занимает положенный ему объем.. Лечилось только восстановлением из резервной копии состоянии системы.. ЗЫ можешь попробовать подключаться к компьютеру по сети: править месторасположение файла подкачки через "управление компьютером" - удаленным - далее свойства и дополнительно - там можно размер покрутить и где будет лежать... или через regedit подключаться к удаленному реестру и править ссылки на pagefile или править буковки разделов... ЗЫЫ Удачи. |
------- Отправлено: 14:50, 08-08-2003 | #4 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насколько я понимаю, просто слетели права в ntfs на партицию с файлом подкачки. на microsoft.com была статья по этому поводу. суть её в том, что необходимо переназначить права на систему. если дать полные права для группы everyone, то ошибка исправится
Zeleneew вот статья Unable to Log on if the Boot Partition Drive Letter Has Changed? которую возможно имел ввиду Sera русский аналог можно найти здесь [s]Исправлено: ArtemD, 21:40 8-08-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 20:16, 08-08-2003 | #5 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArtemD
Может быть и такое (в моей практике было - пользователь с правами админа на своей раб. станции поумничал) - восстановление прав конечно помогало. Я как-то вот что делал: Была рабочая станция не в домене с ОС W2000Pro на HDD 10G. Я купил HDD 30G. Взял оба HDD и подключил вместе (загрузка шла с третьего). Отформатировал 30G - 1 раздел NTFS и скопировал все с правами доступа с 10G на 30G. После восстановил загрузчик на HDD 30G. При загрузки с 30G HDD столкнулся с ситуацией, разбираемой в этом топике. С правами на файл подкачки все нормально (ERD Commander даже задействовал чтобы наверняка это иссключить). Видимо действительно система файл подкачки вообще в др. месте ищет, как пишет SkyF, но наверное должно быть отражено в реестре (или еще где) - где именно, если узнать где - то проблему должно быть легко побороть. |
Отправлено: 00:47, 09-08-2003 | #6 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот ещё одна полезная статья -
Как восстановить разрешения NTFS по умолчанию в Microsoft Windows 2000 скорее всего тоже должно помочь и с разрешением на файл подкачки |
------- Отправлено: 10:00, 09-08-2003 | #7 |
GST
Команда fdisk /mbr все исправила. Оба диска показывали размеры системных файлов равными 0.
Спасибо, выручили. |
Отправлено: 10:16, 19-08-2003 | #8 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стоило флейм разводить ...
|
Отправлено: 12:32, 22-08-2003 | #9 |
Guest |
после регитсрации в win2k
появляется сообщение: нехватка файла подкачки нажимаю ок и снова появляется приглашение ввети логин и пароль и так постоянно я восстанавливал с помощью аварийного восстановления не чего не помогло в безопасном режиме тоже самое если это вирус то как он попал все пакеты обновления стоят с сайта майкрософт , каждый день обновляю стоит drweb, firewall |
Отправлено: 04:28, 21-09-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] SharedDocs, Назначенные задания и другие папки в Локальном окружении | polya035 | Хочу все знать | 2 | 06-12-2009 18:45 | |
VBS/WSH/JS - [решено] VBS, блокирование учетной записи пользователя на локальном компьютере. | hse2000 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 27-02-2009 12:38 | |
[решено] Клавиатура PS/2 и мышь - отказ в работе. | alltores | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 29-06-2008 23:19 | |
Службы - [решено] Отказ центра архивации и восстановления | infod | Microsoft Windows Vista | 7 | 04-03-2008 14:58 | |
[решено] Проблема с файлом подкачки... | Yura | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 07-03-2002 23:14 |
|