|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maasja, берегите трафик посетителей, все картинки уменьшайте до тегов...
|
Отправлено: 08:43, 15-10-2009 | #221 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maasja, оформи имя как ссылку на главную страницу.
Sham, картинки и так не большие. По 15 кб. |
------- Отправлено: 19:33, 15-10-2009 | #222 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это альфа версия сайта, я хочу перейти на бету)) Помогите пожалуйста создать сайт резиновый. У меня главной задачей на сайте является масштабирование под любой монитор, по этому я сайт писал аж под 9 разрешений!!
Цитата EGORR_TOO:
Цитата Sham:
Цитата Igor_I:
По поводу резины, то единственный вариант который пришёл на голову, то по событию alertSize(), поставить математическо-вычесляемый джава скрипт, который бы всему давал свой размер, и подстраивал сайт под окно броузера. Окно броузера вычисляеться тоже прикольный скриптом. Вот мой черновой пример http://leon-photo.net/proba/index.html , посмотрите плз, буду благодарен) |
|||
Отправлено: 23:40, 15-10-2009 | #223 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maasja, нет, чтобы текст Leon Kuzmin, был ссылкой на главную страницу.
Черновой пример у меня не работает. На мой взгляд самая проблема это расположить фон под разные расширения, а остальное неважно. Хотя если разрешение маленькое, то фотка вылезает за правый край. Некрасиво. |
------- Отправлено: 19:47, 16-10-2009 | #224 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что это вообще за тема? В нее можно впихнуть весь форум веб-мастеру, а заодно скрипты и программирование. Есть принцип "одна проблема - одна тема".
Sham, тема нужна в нынешнем виде? |
------- Отправлено: 14:46, 17-10-2009 | #225 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, это правильная и актуальная тема. В прошлом она называлась "Мусорная корзина для вопросов". Для элементарных вопросов.
|
Отправлено: 15:10, 17-10-2009 | #226 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
|
|
------- Отправлено: 17:57, 17-10-2009 | #227 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот народ ! Все обосрать надо, нет чтоб больше улыбаться и слушать позитивную музыку, тогда посмотришь а вокруг красота оказывается ! Тому кто проникся и умное посоветовал спасибо ))) искренне. Тому кто .... ну короче все поняли, тому же так и вернется, ведь что посеете товарищи...
|
Отправлено: 23:44, 17-10-2009 | #228 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 02:54, 18-10-2009 | #229 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дано:
Значение одного асоциативного массива $type['title'] Необходимо сделать что то ключ асоциативного массива $good[$temp] равнялся значению вышеуказаного массива: Я решил задачку так: $temp = $type['title']; $good[$temp]; echo $good[$temp] Но можно как то изящней? без переменной $temp. Спасибо |
------- Отправлено: 04:20, 10-11-2009 | #230 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|