|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - usb порты не работают! |
|
|
Разное - usb порты не работают!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня такой вопрос: До появления самого окошка виндовс USB порты работают нормально. Только появляется окно загрузки виндовс USB перестаёт работать. Как их включить? подскажите пожалуйста. В реестре смотрел та вроде все включено.
|
|
Отправлено: 14:10, 15-10-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kadaj:
|
|
Отправлено: 14:14, 15-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень просто подключил клавиатуру к USB до загрузки виндовс мигал лампочками капс а как токо началась загрузка клава отключилась
|
Отправлено: 14:16, 15-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в биосе
|
Отправлено: 20:18, 15-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что имено в биосе зделать ?
|
|
Отправлено: 21:44, 15-10-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kadaj, Для начала скажите, в этом разъёме, флешки определяются после загрузки Windows?
Посмотрите в БИОСе Legacy keyboard suppport Так же обратите внимание на скорость USB и включены ли они вообще. |
------- Отправлено: 22:18, 15-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Флешки не определяются
В биосе у меня есть только KeyBoard support я это отключил и все равно Usb неработает Как узнать скорость USB ? Сейчас я покапался в диспетчере устройств и обнаружил что отсуствуеют драйвера для устройств Во вкладке "Другие устройства" PCI контроллер Simple Communicetions Мультимедиа контролер а во вкладке "Контроллер универсальной и последовательной шины USB" я обнаружил: Стандартный OpenHCD хост-контроллер Стандартный расширенный PCI - USB хост контроллер Ко всем этим устройствам отсутствуют драйвера! Для второго я сейчас пытаюсь найти драйвера в интернете, пробЫвал устанавливать драйвера чип ета, так в итоге это мало того что не помогло так еще и грохнуло сетевую карту делал откат системы из-за этого. Драйвера найти немогу для всего этого! Подскажите где их скачать? Или как решить эту проблему с USB? |
Последний раз редактировалось Kadaj, 16-10-2009 в 01:17. Отправлено: 23:45, 15-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kadaj, попробуйте в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) -> удалить все USB-контроллеры/концентраторы и перезагрузиться.
Переустановите драйвер чипсета. При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями |
Отправлено: 08:55, 16-10-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте,помогите пожалуйста, я с этим столкнулся впервые, у меня такой вопрос: у меня на компе сначала перестали работать передние usb порты, а потом и все остальные. теперь я даже не могу задать какие либо настройки в биосе, т.к. не работает клавиатура из-за этих портов. я пробовал в панели устройств обновить драйвера, лапмочки на клаве заработали и чере неск. мин выходит тбличка что виндовз не распознает устройство... что мне делать,подскажите пожалуйста?
|
Отправлено: 11:14, 08-03-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vitali s2pac:
Отключите переднюю панель от материнской. Сбросьте настройки БИОС по умолчанию. Цитата vitali s2pac:
|
||
------- Отправлено: 11:58, 08-03-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работают порты PS2-клавиатура и мышь плюс задние USB-порты | shpyon | Материнские платы и память | 18 | 14-12-2010 06:37 | |
Разное - [решено] Не работают порты usb | Yara17 | Прочее железо | 6 | 12-08-2009 12:19 | |
не работают порты | Союз2000 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 15-02-2009 07:20 | |
Разное - Не все порты USB работают одинаково | scorpion_2004 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 24-12-2008 22:03 | |
Работают не все USB порты | Skynet | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 21-11-2008 12:13 |
|