|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Батарея в Dell Inspiron 1501 |
|
Батарея в Dell Inspiron 1501
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Всем привет.Суть проблемы в том,что при загрузке ОС появляется сообщение "Warning!This battery cannot be identified.В диспетчере устройств смотрел - там всё нормально,от батареи бук тож нормально работает.С чем это может быть связано?
|
|
Отправлено: 00:31, 14-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго Времени суток! У меня была такая же проблема с батареей!!! А началось всё после того как я посадилл ёё практически до нуля, при следующём включении - начало выдавать сообщение что батарея не может быть определена. Ноут был на гар. поэтому в сервисе проблему мне решили. Знаю точно - нут не разбирали, батарею не меняли. После сервиса на ноуте остались некие програмы, для работы с аккумуляторами. Ноут у меня уже около трёх лет. На работе недавно была похожая проблема на ТОШИБЕ. Всё ршилось заменой контроллера зарядки. А в принципе ноут - супер!!!
|
Отправлено: 23:01, 04-08-2009 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, на ноут гарантия 3 года, но эти 3 года на батарею не распространяются. Гарантия на батарею, на большинство буков, если мне не изменяет память, дается на 6 месяцев, так что свой ноут в сервисный центр из-за батареи я не носил.
|
Отправлено: 23:24, 04-08-2009 | #62 |
![]() Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Две недели назад купил новую батарею на лаптоп Dell Inspiron 1501, старая сдохла в последнее время работа от батареи была 2-3мин. Поставил новую, счастье мне было около двух недель, прекрасно все работало, без подзарядки 3 часа почти. Потом аппарат перестал вообще заводиться от батареи, не то-что работать. Включаю в электросеть - нормально запускается и работает, отключаю сеть - тухнет моментально, без всяких предупреждений и сообщений. Датчик на батарее показывает её полную зарядку, но при включении ноута в электросеть в Виндовсе показывает зарядку на 86% и никакого движения, также постоянно горит диод подзарядки. Сервисцентра на такой лаптоп у нас нет, так бы пошёл к ним со всем этим... Подскажите плиз в чем проблема. Можно-ли как-то решить? Заранее благодарен. |
------- Отправлено: 09:49, 21-09-2009 | #63 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большой шанс, что повредился один из аккумуляторов батареи.
|
------- Отправлено: 10:20, 21-09-2009 | #64 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samurai, возможен конечно заводской брак, но скорее всего вы что-то не то сделали. Вспомните что делали до того, как батарея перестала работать: снимали батарею, ... и т.д.
|
------- Отправлено: 22:04, 21-09-2009 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Цитата Codru:
|
||
------- Отправлено: 02:29, 22-09-2009 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Я уже писал Цитата samurai:
Спасибо. |
|
------- Отправлено: 11:39, 09-10-2009 | #67 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samurai, посмотрите здесь.
|
------- Отправлено: 11:50, 09-10-2009 | #68 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Та же проблема. Глюки начались, когда свой ноут отнес в сервис почистить куллер (перегревался и выключался). Почистили. Только после этого камп начал выдавать аналогичное сообщение и сама батарея стала подозрительной, как будто ее подменили. Все ножки компа были потертые, и от того, что стоял постоянно на столе на них налипло немного пыли и т.п. кроме одной, той что на батарее. Она была новенькая. Да и надпись карандашом какая-то виднеется. Моей оригинальной было 2 года и она отлично работала 2 часа. Эта тоже работает нормально, но сообщение не знаю как убрать. Оно как-то само пропало и месяца 2 его небыло. Сейчас снова появилось.
Кстати рекомендация перед тем как отнести свой камп в сервис, перепишите серийник батарейки и тот, что под ней на бумажку, и когда его в сервисе принимают, пусть подпишут вам эту бумажку, что взяли на чистку (ремонт) камп с серийным номером батареи таким-то. А сейчас я ничего там не докажу. |
Отправлено: 14:37, 14-10-2009 | #69 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по поводу сообщения Warning!This battery cannot be identified! Нужно всего лиш обновить биос, он есть на офф сайте DELL! И проблема исчезнет
|
Отправлено: 21:49, 12-11-2009 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - dell inspiron 1501 и wi-fi - help!!!!!!!!! | lizzzy | Сетевые технологии | 9 | 19-02-2010 10:13 | |
Проблема с DELL Inspiron 1501 | Эльф_Алексей | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 30-11-2009 16:40 | |
Батарея Dell Inspiron 6400 | tibetanfox | Ноутбуки | 3 | 01-02-2009 01:46 | |
dell inspiron 1501 и wi-fi - help!!!!!!!!! | lizzzy | Ноутбуки | 2 | 23-01-2009 02:20 | |
WiFi в Dell Inspiron 1501 | byDen | Ноутбуки | 2 | 30-04-2008 16:53 |
|