|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Системные требования для установки Windows 7 |
|
Разное - Системные требования для установки Windows 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
При установке операционной системы Windows 7 на компьютер необходимо учитывать минимальные требования к оборудованию, предъявляемые корпорацией Microsoft:
Учитывайте, что это минимальные требования к оборудованию и для оптимальной работы ОС желательно использовать конфигурацию мощнее указанной. См. также: Советник по переходу на Windows 7 Подробное сравнение изданий Windows 7 Все возможные варианты обновления до Windows 7 С вопросами: "Какую лучше установить версию: 32-х или 64-х разрядную?" - обращайтесь в тему: x86 vs x64 (32-bit vs. 64-bit) [все вопросы] |
|
------- Отправлено: 18:22, 12-01-2009 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mnbv:
Цитата mnbv:
|
||
Отправлено: 11:03, 05-10-2009 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Предлагаю закончить флейм на тему. Всем спасибо." © Vadikan
|
------- Отправлено: 11:14, 05-10-2009 | #142 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jo-iZo:
Я вот установил кучу программ, игр, всевозможных кодеков. И работаю в виндах начиная с ДОСа. Так вот я вам скажу что это тажа виста. Стала работать чуть лучше, но после месяца, другого когда система забивается вот тут она и начинает откалывать номера. В "чистой" системе и так понятно что все хорошо работает. Конечно если ПК у вас стоит 4х ядерный и оперативки 4 гб и с хорошей скоростью харддиск, то все тормоза будут менее заметней. А вот когда машина послабее, то уже начинает чувствоватся что из себя представляет каждая ОСь. Но пошли заявляния, что это настолько быстрая ОСь, что она даже оставляет ХР и ее можно ставить на нетбуки с процессором атомом. Мой одноядерный старичок атлон с 2.2 гц получает 3.9 баллов в системе виндовс 7. И конечно он быстрее любого атома. На борту 1.2 гб памяти и это также больше многих нетбуков. Система стоит РТМ виндовс 7 х86. То есть уже кандидат на выход финальная сборка. Проработав с самого своего выхода уже можно Вначале было комфортно работать. Все работало довольно быстро. Знакомые удивлялись даже такой скоростью, мол наконец-то отличная ОСь. Но потом как было сказано после установки всех нужных драйверов и программ и работы на ней больше месяца, вот тут и начались все глюки и тормоза. Драйвера у меня стоят только под семерку. Хотя драйвера то всего пару штук. Это на видеокарту и на сетевую, на сетевую винда нашла сама и поставила. Так вот тормозить все очень сильно. Память загружена на 60%, но работать в ОСи некомфортно. Особой заслуженности хочу назвать ИЕ. Этот браузер глючит и тормозить еще хуже чем раньше. Под вистой он и то работал более стабильней. Но его можно заменить. А вот в самой ОСи ничего не поменяешь. Вообщем я недоволен. Буду переходить на ХР скорее всего. Незавидую людям с нетбуками и атомом которые хотят ставить "семерку". |
|
Последний раз редактировалось Barkass, 12-10-2009 в 20:20. Отправлено: 19:56, 12-10-2009 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:29, 12-10-2009 | #144 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver,
Скажу тебе так, виста провалилась. По статистике на ней находится в 3-4 меньше пользователей чем на ХР. Но как же так, почему рюшечки не привлекли пользователей? Все дело в стабильности и скорости. Виста глючная и тормозная. Ее были вынуждены ставить домохозяйки и те кому и пару драйверов поставить проблема. Я лично всем знакомым, кто плохо разбирается в компьютерах советовал ее поставить. В ней есть плюс в сравнение с ХР, она указывает какие драйвера нужно поставить. Один раз это даже помогло мне подключить драйвера на ноутбук HP знакомого. Скачанные с родного сайта родные драйвера не захотели нормально работать, но виста сама подсказала ссылку и скачав драйвера проблема была устранена. Но оставим специфичные ноутбуки с их кривыми драйверами. Тем более мы сами и так знаем все о своих компьютерах, где и какие драйвера нам нужны. Так вот плюсов у висты нет. Как их и нет у семерки. Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 20:42, 12-10-2009 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Предлагаю закончить флейм на тему. Всем спасибо." © Vadikan
|
------- Отправлено: 20:54, 12-10-2009 | #146 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, А почему сразу флейм? Очень даже в тему. Это форум и здесь идет обсуждение в каждой теме. В этой понятно что говорится о системных требованиях. Так вот если коротко написать, то минимальные требования такие к висте/семерке:
2х ядерный процессор с 3 гц. 4 гб ОЗУ с 800 mhz Видеокарта 4850 АМД или 9800гтх Нвидия Минимум свободного места на харде 20-30%. Хард сам должен быть Сата2. Если нет такого минимума, то будьте готовы к разного вида тормозам. К примеру мой второй ПК с процессором e6750 разогного до 2.8 гц нагружается до 60-70% при запуске только браузера ИЕ в семерке. Это в первый раз, во второй раз уже поднимается до 40%. Это все после загрузки винды на свежем старте. |
Отправлено: 21:04, 12-10-2009 | #147 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Barkass:
|
|
------- Отправлено: 01:47, 14-10-2009 | #148 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Barkass:
|
|
------- Отправлено: 02:16, 14-10-2009 | #149 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лично у меня W7 работает без тормозов и прочей лабуды,в отличии от висты стабильна.
И железо у меня ненавороченое.В целом доволен новой ось"ю. |
------- Отправлено: 16:10, 18-10-2009 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Системные требования для серверов Project, Exchange, Sharepoint Portal | lekhalver | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 06-05-2012 20:28 | |
Системные требования сервера | akelo06 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 21-09-2007 15:48 | |
Разное - [решено] Системные требования Windows XP | Snake070 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-07-2007 21:43 | |
Win95 Системные требования | wolland | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 25-03-2003 09:32 | |
системные требования Windows 2000 | Iliag | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 05-03-2003 03:26 |
|