|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] ASROCK P45DE (о необходимости интегрированного видео ) |
|
[решено] ASROCK P45DE (о необходимости интегрированного видео )
|
Пользователь Сообщения: 71 |
На днях приобрёл материнскую плату ASROCK P45DE http://www.nix.ru/autocatalog/mother...2245_draft.jpg с целью аппгрейда. Подключил
вроде бы всё по инструкции ,комп заработал (в смысле загорелись все индикаторы, закрутились все фэны, зашуршали все харды и приводы), но почему-то не выодится изображение на монитор.Видеокарта заведома исправная (проверял и до и после ) Из знакомых специалистов никто не может без картинки определить в чём дело . Очень не хочется верить что новая плата неисправна (ехать в сервис-центр очень ломает) тем более что материнка не совсем дешевая. Вот и задумаешся о пользе интегрированного видео. Ей богу поезка в сервис-центр обойдётся гораздо дороже. Может быть кто-то уже сталкивался при сборке с такой же или похожей проблемой ? |
|
Отправлено: 16:45, 11-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:52, 11-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!!!
корпус Winsis ATX,вышеуказанная мать,проц. Pen D-915 (Prestler) БП - TOPOVer 500ВТ, три харда WD., два DVD-RW( IDE) видеокарта XFX GF-8600GT память Kingston 2 по 2Гб. ( 800 ) вот вроде бы и всё. До этого стояла GA -73 PVM c интег. видео mATX (кстати крайне неудобная плата для монтажа). |
------- Последний раз редактировалось Michael0788, 11-10-2009 в 17:26. Отправлено: 17:07, 11-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
|
|
------- Отправлено: 17:31, 11-10-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Michael0788:
|
||
------- Отправлено: 19:02, 11-10-2009 | #5 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте включить материнку с видеокартой вне корпуса - заработает или нет.
|
------- Отправлено: 19:33, 11-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если подключить только один хард и привод (или вообще без них)
Спасибо!!! Пробовал конечно, отключал всё что только можно ,правда вообще без харда и привода не пробЫвал.Вся беда в том,что это харда у меня три и материнок столько же, а проц с кулером только один. Кто собирал или аппгрейдил хоть раз знает, что удовольствие винтить процерный кулер да ещё по пять шесть раз переставлять с материнки на материнку - удовольствие не из самых приятных. но ничего был бы толк . |
------- Отправлено: 21:04, 11-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте включить материнку с видеокартой вне корпуса - заработает или нет.
Спасибо!!! Чесно говоря меня тоже эта мысль посещала ,вот только не могу понять как это может повлиять на работоспобность матери ( может Белая Магия ). А если серьёзно ,то в описании этой модели P 45 - DE на сайте ASROCK. есть одна особенность, которая прописана в BIOCе .Называется она : instant BOOT т. е. что это такое: уменьшение времени загрузки с 30 сек до 5. Как говорится в описании она ( функция ) прописана в BIOCe плюс ещё на диске с дровами нужно что-то ещё инсталировать. Я конечно далеко не уверен, но мне почему то кажется что проблема именно в этом. Почему она технически сложна. Как мне кажется она связана именно с этим Брендом. Почему я и заговорил об интегрированном видео. |
------- Отправлено: 21:29, 11-10-2009 | #8 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прі запуске вне корпуса не магия, а возможный перекос видеокарты в корпусе рояль могут играть.
"Инстант бут" при этом совершенно не при чём. |
------- Отправлено: 22:35, 11-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!!!
Я думал тоже об этом . Я пробьывал карту не закреплять , и даже пробЫвал не одну видеокарту ,.даже вчера на Царицынском рынке купил старую PC-I ную карту - но ничего не помогло.Самое смешное что надругой плате эта карточка успешно работает. А на этой не хочет. Видимо сама материнка не выдаёт видеосигнал. А из - за БП. не могут быть проблемы ? |
------- Отправлено: 22:47, 11-10-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройки уведомления о необходимости перезагрузки | volk1234 | WSUS | 5 | 18-01-2010 16:36 | |
ASRock A770DE+ и ASRock A780GMH/128M что лучше | aset | Материнские платы и память | 0 | 01-11-2009 19:01 | |
[решено] Уведомление о необходимости оплаты. | Ordo | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 20-10-2009 22:47 | |
Разное - Удаление интегрированного аддона. | pq1 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 28-02-2009 14:49 | |
Извлечение интегрированного SP | Venod | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 09-01-2007 19:19 |
|