|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не удаляется Thumbs.db |
|
|
Ошибка - Не удаляется Thumbs.db
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Не удается удалить thumbs.db. Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"
По всему компу, на всех дисках разбросаны эти файлы. Нигде не удаляются. В результате тонны пустых папок висят на винтах. Что делал: в свойствах папки включал и отключал "не кэшировать эскизы" и "простой общий доступ к файлам" и "показывать скрытые файлы и папки" в "администрировании" откючал индексирование пробовал акронисом, unlocker'ом, FAR (alt+del), Total commander Сканровал Скандиском, DrWeb, Avast и NOD - все ок. Файлы не удаляются. Что еще можно сделать? |
|
Отправлено: 17:41, 02-05-2009 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата severagent007:
|
|
------- Отправлено: 13:27, 10-10-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата severagent007:
Цитата CyberStyLe:
Хотя, как я и сказал, не нашел никаких ошибок. (чем можно еще винт проверить?) Ах да, пока не забыл. Сегодня с трудом удалось загрузить операционку. То и дело выскакивала ошибка "disk read error occurred press ctrl+alt+del to reboot" Раза с четвертого удалось запустится Цитата CyberStyLe:
|
|||
Отправлено: 22:15, 10-10-2009 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, в акронисе я тож ненашёл, а полный доступ этих файлов для всех разрешён? Может попробов. уничтожитель. А строка Smart в хадэдэ тюнэ- дак у меня точно так и 5 зелён точек( полный ок)- прогр.- Victoria
|
Последний раз редактировалось severagent007, 11-10-2009 в 00:15. Отправлено: 00:00, 11-10-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче у меня всегда стоял ACRONIS я им ни когда не пользовался а тут меня отаковал не хороший вирус который удалил мне много папок и файлов кстати касперского тоже снёс как и не бывало)))Ну я через акронис попытался востановить диск а он вместо того чтобы востановить диск создал папку на диске С в которой содержится данные диска С И назвал её "Drive C" Ярешил её удалить а он мне пишет что не может из за повреждёного файла Thumbs.db Мне бы было всё равно на папку но каждый раз после загрузки винды запускается сканирование дискаС если не успеваешь отменить то ждёшь часа 3 так как жёсткий у меня 1Tb!Пробовал через UNLOKER ОН ПИШЕТ что не может удалить файл из испорченого Thumbs.db запуститте проверку диска!Уже несколько раз ждал завершение проверки ну всё равно всё заново!
|
Отправлено: 20:27, 15-11-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wiagra, судя по этой теме причина:
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:53, 15-11-2009 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не удаляется программа | MiXalich | Хочу все знать | 3 | 30-09-2009 00:33 | |
HD AUDIO не удаляется | clin | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 20 | 04-12-2008 23:55 | |
Вирус не удаляется | united | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 23-07-2008 16:04 | |
Не удаляется вирус | F_Art | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 12-02-2008 10:16 |
|