Цитата:
....затем в окне "Свойства: $ВАША ПАПКА$" нажимаем по кнопке "Дополнительно" -- отобразится окно с именем "Дополнительные параметры безопасности для $ВАША ПАПКА$", переходим в этом окне на вкладку "Владелец" из списка выбираем свое имя пользователя, отмечаем галочку "Заменить владельца субконтейнеров и объектов"(ОБЯЗАТЕЛЬНО). Кликаем по кнопке "ОК" ....
|
Права доступа подобный образом у меня уже давненько настроены, но даже с полным разрешением удалит ьне удается
Цитата:
Альтернативные методы: Загружаться не с LiveCD\USB\DVD и т.д. а просто использовать загрузочный диск с Acronis DiskDirector или Acronis TrueImage. Эти оба при удалении файлов и папок не смотрят на разрешения доступа.
|
Acronis DiskDirector - помоему может лишь форматировать разделы. Так ведь? Если так то мне это не подходит... Я не хочу удалять все то что у меня есть на винтах из-за этих "тумбов"
Acronis TrueImage -
а вот и виновник торжества!! . Да да!!... Провел небольшой опыт. Забекапил с помощью Acronis TrueImage папку в которой был thumbs.db. (И попытался восстановить после смены винды). В результате этот thumbs.db теперь тоже нельзя удалить!
Цитата CyberStyLe:
P.S. Кроме этих способов есть еще парочка "Совсем экзотических " Я их описывать не стану, думаю этих трех будет предостаточно! »
|
Боюсь что придётся описывать...