Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как перенести музыку на iPod

Ответить
Настройки темы
[решено] Как перенести музыку на iPod

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Меня интересует, как можно перенести музыку на iPod. Заранее спасибо.

Отправлено: 21:15, 08-10-2009

Технолог

Благодарности: 117

Воспользоваться официальным приложением Apple под названием iTunes, либо альтернативным приложением - например Yamipod
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:03, 09-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Pliomera:
Воспользоваться официальным приложением Apple под названием iTunes, либо альтернативным приложением - например Yamipod »
Согласен. Еще есть хорошая софтина SharePod, она тоже бесплатная и, в отличие от двух вышеперечисленных, может копировать данные с плеера.

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:47, 09-10-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 76

друг подсказал,кто пользуеться афоней
В ручную: открываешь iPod в моём компьютере. Наверху в строке управления окна жмёшь "Сервис" > Свойства папки, дальше сверху вкладка "Вид", потом в окне прокручиваешь в самый низ и увидешь "Показывать..." "Не показывать... скрытые файлы и папки" Устанавливаешь "флажок на "Показывать"(выбераешь в общем этот пункт) жмёшь "ОК". В папке iPоd появится папка iPod_Control. В ней в свою очередь ещё куча папок, в каждой папке находится твоя музыка, разбросанная в хаотичном порядке iTunes. Только твои песни теперь назваются по другому(они претерпели кодирование) , однако, при измении вида окон на "Плитка" названия появятся под значками файлов музыки. А потом копируешь песни из каждой папки на комп(они в обычном MP3)

Отправлено: 19:12, 09-10-2009 | #4

Ветеран

Gold Dragon, ничего не вышло. Буду пробовать то, что предложили выше.

Отправлено: 19:53, 09-10-2009 | #5

Ветеран

James Douglas, спасибо, всё получилось!

Отправлено: 20:08, 09-10-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как перенести музыку на iPod

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено