|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника |
|
|
Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вообщем, у меня такая проблема: Постоянно перезагружается проводник. Когда я захожу например, на диск D, вид папок выглядит так: ![]() Потом, через несколько секунд, он уже полностью загружается: ![]() Итак всё время. Может для кого-то это и слишком мелкая проблема, но она меня о-о-очень раздражает, когда постоянно одно и тоже. Такая проблема у меня была и на Windows Vista, а теперь вот и на Seven. Я думал, что это, возможно из-за компьютера (точнее его мощностей), но у меня сейчас обычный двухядерник и 512-ая карта и всё-равно. Очень прошу помочь, если знаете решение этой проблемы. Зараннее Вам всем благодарен! P.S. Я думал, что это из-за кеша иконок, которые запоминает Vista, но после долгих манипуляций (увеличения и уменьшения) проблема осталась. |
|
Отправлено: 00:59, 07-10-2009 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sasha_wq-1,
Цитата Sasha_wq-1:
При использовании отображения Крупные значки и Эскизы папки просматриваются по содержанию и содержание отображается "на папке", что потребляет оперативную память. Ещё это зависит от количества контента в папке - чем больше, тем медленнее. |
|
Отправлено: 01:18, 07-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sasha_wq-1, проблемка схожая с этой: [решено] Долго открывается папка с 300 гб видео.
Проводник читает содержимое папок. |
Отправлено: 01:19, 07-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если более подробно, то :
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz Видео: NVIDIA GeForce 8600 GT ОЗУ: 2Гб Kingstom 800MHz Т.е., как я понял, проблема с количеством, и по сути решений нет, за исключением, если поставить не крупные значки, а что-нибудь другое, например таблицу? |
Отправлено: 01:53, 07-10-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sasha_wq-1, может и есть, но пока не найдено
![]() |
|
Отправлено: 01:57, 07-10-2009 | #5 |
|
Цитата Sasha_wq-1:
Решение может быть таким: если жёсткий диск большой, то можно разбить его на несколько и сделать диски тематическими, т.е. Pictures (D: ), Clips (E: ), Music (F: ), Soft (G: ) и Movie (H: ). |
|
Отправлено: 02:00, 07-10-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Н-да, я бы с радостью разбил бы диск, но у меня 320 Гб. Диск Д занимает 250, а свободно меньше 30.
Как раз собирался новый HDD покупать, так что будет повод. YYYn, Sergey Shikharev, Спасибо Вам, что не оставили в беде. |
Отправлено: 02:08, 07-10-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:35, 07-10-2009 | #8 |
|
Цитата Sasha_wq-1:
Для диска SYSTEM (С: )необходимо и достаточно 30 ГБ (т.к. систему лучше не зажимать в узкие рамки) плюс отключение режима гибернации (+2 ГБ). Остается порядка 280 ГБ (в среднем по 56 ГБ на раздел) Разбей разделы, ориентируясь на содержимое папок из скриншотов и тогда ещё какое-то время будешь дышать свободно. Но второй винчестер всё равно купи! Если по характеристикам он будет быстрее уже установленного, то систему лучше поставить на него, а файл подкачки (pagefile.sys) для увеличения быстродействия можно перенести на второй физический диск. |
|
Отправлено: 09:42, 07-10-2009 | #9 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда-то еще во времена Win95(98) наблюдал подобную картину , когда при загрузке системы не находилась программа , прописанная в автозагрузке ,то ли адрес был неверный ,то ли еще что-то мешало добраться до программы.
Иногда и в XP такое бывает. Может вирус (который внедрился) , что-то не находит для своих подлых нужд , раз это происходит периодически. |
Отправлено: 11:22, 07-10-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Писк и постоянная перезагрузка ПК | Antispam777 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 09-11-2009 17:20 | |
[решено] Постоянная перезагрузка ХР | Dmytrov | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-09-2009 17:48 | |
Постоянная перезагрузка роутера | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 3 | 30-08-2009 00:25 | |
Постоянная перезагрузка | Astar | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 16:49 |
|