Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Какова важность файлов в соответствующей папке в системной директории?

Ответить
Настройки темы
Установка - Какова важность файлов в соответствующей папке в системной директории?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

После установки Service Pack 3 в системной директории Windows присутствует папка ServicePackFiles, занимающая достаточно места. Вопрос такой: нужна ли она для работы операционной системы и можно ли её удалить?

Отправлено: 19:19, 05-10-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

silalex, Не советую. Насколько я знаю при обновлении Service Pack создаётся копирование файлов реестра, чтобы в случае, если что-то пойдёт не так, можно было выполнить откат на предыдущую версию.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 23:23, 05-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Странно, у меня такой не было...

Как всегда дедовский способ - переместите её в другое место и похраните месяцок, если работа системы не изменится, значит судите сами...

Отправлено: 00:29, 06-10-2009 | #3

Экзорцист

Благодарности: 127

silalex, это данные для отката при деинсталляции.

интегрируйте servicepack в дистрибутив и переустановить ось с этого дистрибутива, тогда папки не будет

Отправлено: 10:09, 06-10-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Данный вопрос уже обсасывался тысячу раз Вам все верно посоветовал Michael.
Цитата silalex:
ужна ли она для работы операционной системы »
для работы - нет, для отката - да.
Цитата silalex:
и можно ли её удалить? »
Если не будете делать откат, то можно.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:31, 07-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Какова важность файлов в соответствующей папке в системной директории?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено