Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Ярлык интернета на рабочем столе с индикацацией вкл\выкл (как в XP)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Ярлык интернета на рабочем столе с индикацацией вкл\выкл (как в XP)

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли сделать в W7 такой ярлык инета? Чтобы когда выкл - был серым, когда вкл - синим

Отправлено: 17:22, 05-10-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Фактически вам нужно два - по такому же принципу, как "Корзина пустая" и "Корзина полная"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:36, 05-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
такой ярлык инета
ты имел ввиду в трее?
меня тоже интересовал вопрос индикации работы сети...а то не поймешь, качает он иль нет...у меня просто дома сеть, и нет по ней...когда не видно-не удобно...

Отправлено: 10:46, 06-10-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

jackal-85, со значком в трее всё давно порешали: [решено] Активация индикатора сетевого подключения
Здесь вопрос про значок на рабочем столе.

Отправлено: 11:10, 06-10-2009 | #4

Пользователь

jackal-85, в названии темы написано же - на рабочем столе.
okshef, а как реализовать ?
Неужели не поднимался вопрос данный ?

Отправлено: 12:31, 06-10-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

ну я не понял просто...меня волновал в трее...а ярлык как то побоку... спасибо за сслыку...

Отправлено: 20:04, 06-10-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата DreadMaster:
Можно ли сделать в W7 такой ярлык инета? Чтобы когда выкл - был серым, когда вкл - синим »
А как должна идти проверка того, что инет есть? В принципе то проблема несложная, проверять соединение и в зависимости от ответа, менять иконку. Вопрос в том, КАК вам нужно проверять?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:41, 07-10-2009 | #7

Пользователь

В зависимости от того, включено ВПН-соединение или нет

Отправлено: 17:35, 07-10-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 936

РРРРрррррРРРР. КАК ИМЕННО проверить соединение ваше? Просто по статусу соединения? Или же, например, делать пинг на удаленный сервер, или же еще как нибудь попробовать?

Почитайте вот эти посты: http://social.technet.microsoft.com/...f-7e8a1f8dcd69

http://forum.script-coding.info/viewtopic.php?id=743

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:25, 08-10-2009 | #9

Пользователь

Да просто по статусу. По пингу не надо, иногда бывает, что инет включен, но глючит, и пинг не пройдет...

Почитал, но в Scripting Languages на таком уровне ни бум-бум

Отправлено: 17:07, 08-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Ярлык интернета на рабочем столе с индикацацией вкл\выкл (как в XP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено