|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Удаления Vista с другого раздела |
|
Доступ - [решено] Удаления Vista с другого раздела
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер.
На днях Ноутбук был заражён , вирус победить получилось ,но Vista пала прахом.Пришлось устанавливать новую.На диске c:\ было много нужной информации ,по этому я не рискнул ставить новую висту на с:\ (боялся автоматического форматирования диска ,от рекавери ps. имел опыт на Toshiba ) На d:\ установка прошла успешно,и теперь я хочу удалить старую систему с диска c:\ ,но при удаление пишет отказ в доступе ,пробовал качать программы(утилиты) по удалению, все файлы удалить не получилось , пробовал загружаться с Live-cs - тоже отказ в доступе.! Прошу помощи у знающих людей , чтобы подсказали как мне подтереть все файлы старой системы ,и как удалить visty с boota (потому что там две одинаковые строчки и какая именно моя vista я не знаю), хочу сразу заметить что ноутбук у меня "чудненький" при установки системы не видит жесткий диск(нужны какие-то драйвера для sata),по этому прошу отписываться тока знающих людей ,если я что то не правильно сделаю возможность установить новую систему у меня не будет. Спасибо |
|
Отправлено: 19:15, 05-10-2009 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rocTuH4uK, Для удаление папок "старой" Висты советую почитать тут
После очистки диска С вы ,сможете в"Конфигурации системы" удалить лишнии пути загрузки. |
------- Отправлено: 19:53, 05-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать масяня@, Примечание. В Windows XP Home Edition возможность отключения простого общего доступа к файлам не предусмотрена.
Цитата масяня@:
cacls "e:\documents and settings" /t /c /g ИмяПользователяКоторомуНужноДатьПрава:f тоже не помогло ... удалить не получается ! |
|
Отправлено: 20:07, 05-10-2009 | #3 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rocTuH4uK:
Прикреплённый твик добовляет в контекстное меню"Сменить владельца" |
|
------- Отправлено: 20:14, 05-10-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 20:34, 05-10-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается XP после удаления раздела диска | ИС_ | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 08-04-2009 11:10 | |
[решено] После удаления какого-то раздела реестра не загружается рабочий стол | BMW09121985 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 14-03-2009 20:18 | |
Разное - [решено] Запуск от имени другого польвозателя в Vista | fufuka | Microsoft Windows Vista | 9 | 24-09-2008 10:45 | |
[решено] Как заставить XP ставится в новый раздел при существовании другого раздела? | Ionicman | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 14-09-2007 14:54 | |
Внедрение програмы в дестрибутив windows XP sp2 (Тема перенесена с другого раздела) | Wodoley | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 19-11-2006 18:55 |
|